Route 66 bis Amarillo
2025年8月25日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Kurz vor Gallup komme ich schließlich wieder in ein starkes Gewitter. In Wüstengegenden ist das nicht zu unterschätzen, weil das Wasser schlecht versickert und schnell Strassen überflutet werdenもっと詳しく
Route 66 bis Henryetta
2025年8月26日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
So langsam bin ich wirklich in der Pampa angekommen bzw. in der Prärie. Die Landschaft ist unglaublich flach und nicht sehr abwechslungsreich. Das trübe Wetter mit tiefhängenden Wolken passt ganzもっと詳しく
Nashville
2025年8月29日, アメリカ ⋅ ⛅ 31 °C
Die nächsten Tage bin ich fast ausschließlich auf der Interstate unterwegs. Ich mache wenig Zwischenstopps und will möglichst schnell vorankommen.
In Memphis übernachte ich lediglich und schauもっと詳しく
Blue Ridge Parkway
2025年8月31日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Auch heute starte ich wieder auf der Interstate. In den Tagen seit Palm Springs bin ich jetzt schon über 3.000 km gefahren und so langsam habe ich die Nase davon voll…
Deshalb habe ich mir eineもっと詳しく
Skyline Drive
2025年9月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Der Skylinedrive befindet sich im Shannendoah Nationalpark und schliesst direkt an den Blue Ridge Parkway an.
Das Wetter war zwar besser, als am Vortag, aber die Aussichten wiederholen sich relativもっと詳しく
Washington DC
2025年9月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Eine kurze Autofahrt später erreiche ich schließlich die Hauptstadt der „Vereinigten Staaten von Amerika“. Nach fast zwei Monaten mit viel Natur und wenigen Menschen fahre ich auf derもっと詳しく
National Air and Space Museum
2025年9月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Am nächsten Tag besuche ich das „National Air and Space Museum“.
Es gibt in Washington einige grosse Museen und diese sind wohl auch kostenlos. Zumindest muss ich in diesem Museum keinenもっと詳しく
Philadelphia Stadtrundfahrt
2025年9月3日, アメリカ ⋅ ☁️ 27 °C
So langsam biege ich auf die Zielgerade meiner Reise ein. Nächster Stopp ist Philadelphia: Stadt der brüderlichen Liebe und Ort der Unabhängigkeitserklärung.
Da ich mich vorab nicht übermäßigもっと詳しく
Philadelphia Museen
2025年9月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Ein bisschen Einblick in die amerikanische Geschichte will ich bei dieser Reise auch noch mitbringen und so besuche ich zunächst ein Museum zum amerikanischen Unabhängigkeitskrieg. Hier erfahre ichもっと詳しく
Vom Pazifik zum Atlantik
2025年9月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Heute heisst es ein erstes Mal Abschied nehmen: beim Kataloch Beach Campground am Pazifik war der Boden so hart, dass ich zum Einschlagen meiner Heringe einen grossen Stein vom Strand entführte.もっと詳しく
Noch ein Abschied in New York
2025年9月6日, アメリカ ⋅ ☁️ 27 °C
Ich frühstücke im Hotel in AC und packe schon mal meinen Koffer vor, denn heute muss ich mich vom Nissan verabschieden.
Den Koffer habe ich mir in den letzten Tage im Walmart besorgt, dennもっと詳しく

旅行者
Sieht aus wie Pommes mit Marmorkuchen. 🧐
StartTheTrailDas hatte ich mir auch gedacht - ist aber eine Art Sandwich mit Brot…
旅行者😅👍🏼