3. Bilder der letzten 3 Tage

2. Bilder der letzten 3 Tage

Wandern am Gr 34 und Meneham

Gefahrene Strecke: 74 km
Immer noch strahlendes Wetter
Am Vormittag sind wir von unserem Übernachtungsplatz wieder einmal zu einer langen Wanderung auf z.T. auf dem GR 34 aufgebrochen. Der GR 34 istLue lisää
Enclos parossial und Campingplatz

Gefahrene Strecke: 74 km
Da heute Regen vorausgesagt war, haben wir beschlossen, etwas von der Küste weg ein bisschen ins Landesinnere zu fahren.
Zunächst fuhren wir nach Guimiliau, ein eherLue lisää
Ruhetag am Campingplatz

Heute also Ruhetag am Campingplatz.
Eine kleine Wanderung nach Plougasnou und am GR 34 auf den Klippen. Sonst lesen, schreiben, planen. Ich fühle mich ein bisschen krank, habe aber einen für alleLue lisää
Ilè Grande und Rosa Granitküste

Gefahrene Strecke: 80 km
Regen bis zum Nachmittag, dann heiter
Heute Früh ging es als erstes auf den Markt in Plougasnou. Wahnsinn, all diese Lebensmittelstände. Eigentlich hätten wir uns vonLue lisää
Tregastèl und Perros Giurec

Gefahrene Strecke: 15 km
Regen und sonnig
Gut, die gestrigen Kurzstrecke ist dem Umstand geschuldet, dass wir echt krank sind.
Trotzdem haben wir in der Früh eine Wanderung unternommen, weil dieLue lisää
Am Gouffre de Plougescant

Gefahrene Streck: 55 km
Gestern Abend habe ich mich mit allem, was die Reiseapotheke hergibt, therapiert. Die Konsequenz daraus war, dass ich 10 Stunden tief und fest geschlafen habe und heute FrühLue lisää
Ein Loblied auf den ÖAMTC

Gefahrene Strecke: 58 km
Heute fuhren wir wieder immer so küstennahe wie möglich. Das beinhaltet aber auch immer enge Straßen, tausende von Kreisverkehren und noch mehr andereLue lisää
Vom Pointe de Minard zum Cap Frehel

Gefahrene Strecke: 90 km
Am Pointe de Minard machten wir zunächst eine Klippenwanderung, vor allem, um zu dem Punkt zu gelangen, an dem die bretonische Küste am felsigsten, steilsten,Lue lisää
Cap Frehel und Fort La Latte

Heute war also wandern angesagt. Üppigst: 20 km Klippenwanderung. Aber wirklich wunderschön.
Zunächst marschierten wir also los Richtung Fort La Latte. Das Wetter ist in Ordnung und dieLue lisää
Saint Malo

Gefahrene Strecke: 63 km
Saint Malo also. Am meisten interessiert hat uns das dortige Gezeitenkraftwerk.
Das Gezeitenkraftwerk Rance an der Mündung des gleichnamigen Flusses war bis zum Jahr 2011Lue lisää
Dinan und Rennes

Gefahrene Strecke: 132 km
Heute war Städtetag. Zunächst Dinan: Hoch über dem tief eingeschnitten Tal der Rance liegt Dinan, in meinen Augen eine der schönsten Städte der Bretagne. Die einstLue lisää
Le Mont Saint Michel

Gefahrene Strecke: 27 km
Bis ca. 15.00 Uhr strahlend schönes Wetter. Ab 17.00 Uhr regnet es in Strömen.
Aber der Reihe nach: In der Früh fuhren wir nach Mont Saint Michel.
Der Mont-Saint-MichelLue lisää
Heimreise in 4 Etappen

17.10. 2024
Gefahrene Strecke: 360 km
Nachdem es die ganze Nacht geschüttet hatte und am Morgen immer noch regnete ohne Aussicht auf Besserung, beschlossen wir, unsere Reise abzubrechen und nachLue lisää
Matkaaja
Schaut köstlich aus