- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 8
- jueves, 25 de julio de 2024, 20:02
- 🌬 15 °C
- Altitud: 11 m
IrlandaBridge of Ross52°35’24” N 9°52’6” W
Brigdge of Ross

Nachdem wir den majestätischen Loop Head Lighthouse verlassen hatten, führte uns unser Weg zum vielgepriesenen Parkplatz bei der Bridge of Ross. Dieser malerische Ort wurde uns von anderen FindPenguins-Mitgliedern empfohlen, die bereits einige Kilometer Vorsprung hatten. Danke an dieser Stelle für den Tipp – ihr seid großartig!
Kaum angekommen, wurde uns klar, warum dieser Platz so beliebt ist. Die Bridge of Ross ist ein atemberaubendes Naturwunder, eine natürliche Steinbrücke, die von den wilden Wellen des Atlantiks geformt wurde. Wir konnten es kaum erwarten, einen ausgedehnten Spaziergang entlang der windigen Küste zu machen.
Die Sonne strahlte vom blauen Himmel herab und begleitete uns wie ein treuer Freund auf unserem Weg. Nur der Wind war wirklich stark – aber das ist eben Irland! Noldi versuchte mehrmals, seinen Hut festzuhalten, aber der Wind schien immer wieder einen Scherz mit ihm treiben zu wollen. Einmal schaffte es der Hut tatsächlich, einen kleinen Flug über die Klippen zu machen, nur um dann in einem Busch zu landen. Ich konnte mir das Lachen nicht verkneifen, als Noldi mit einem entschlossenen Gesichtsausdruck seinen Hut zurückholte.
Die Küste war rau und wunderschön zugleich. Die Wellen schlugen tosend gegen die Felsen, als wollten sie uns von den Geschichten erzählen, die sie seit Jahrhunderten mit sich trugen. Wir entdeckten versteckte Buchten und kleine, geheimnisvolle Höhlen, die der Wind in die Klippen gemeißelt hatte. Überall gab es etwas Neues zu entdecken und wir fühlten uns wie Abenteurer auf einer Schatzsuche.
Nach unserem Spaziergang machten wir es uns auf einer windgeschützten Bank gemütlich und genossen einen Aperitif. Noldi trinkt sein letztes Feldschlössi Bier aus der Schweiz und ich einen, ok erwischt, 2 Aperols.
Als wir doch jetzt vom Wind trotz einigen guten Kleidern durchgefrohren sind, zaubert uns Chefkoch Noldi ein feines, wohlverdientes Nachtessen, während ich diesen Text hier noch fertigschreibe. Es gibt noch die restlichen Spagetthi mit Rindsfilet und Tomatensalat, griechischem Käse und einem Glas Rotwein.
Nun wünschen wir Euch einen schönen Abend, schreibt uns doch mal hier, wir freuen uns auf jedenfall darüber und werden Euch auch antworten.
Also dann, bis Morgen.
52°35'24"N 9°52'05"WLeer más
Viajero
was ist denn das? kommt da gleich ein alien raus?
su-no-auf-reisenEine Qualle 😜