Costa Rica, Monteverde
19 июня 2023 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 23 °C
Weiter ging es von La Fortuna nach Santa Elena - Monteverde. Grüne Landschaft, soweit das Auge reicht. Diese Insel hat eine so unglaublich prachtvolle Vegetation.
wiki: Der Arenal-See ist einЧитать далее
Costa Rica, Flowers IV
19 июня 2023 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 23 °C
Costa Rica, Monteverde, Butterflies
19 июня 2023 г., Коста Рика ⋅ 🌩️ 23 °C
Das Schmetterlingshaus in Monteverde… wunderschön 🦋 !! Ein recht naturbelassenes Stück lichter Wald / Garten mit verschiedenen Schmetterlingshäusern. Drumherum machte eine wilde Coati-FamilieЧитать далее
Costa Rica, Monteverde, Canopy Walk
20 июня 2023 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 20 °C
Die Beschreibung, die ich vorab hatte:
Die Original Canopy Tour Costa Rica in Monteverde war die erste Baumwipfelpfad-Tour der Welt und garantiert ein unvergessliches Erlebnis.
Mitten im Nebelwald, inЧитать далее
Costa Rica, Flowers V
20 июня 2023 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 23 °C
Costa Rica, Monteverde - San José
20 июня 2023 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 22 °C
Schweren Herzens verlasse ich die Cala Lodge in Monteverde. So ein hübsches Fleckchen Erde. Mit Kolibris und grauen Eichhörnchen als Abschiedsgästen. Auch der Diademmotmot mit seinen zweiЧитать далее
Costa Rica, Summary
21 июня 2023 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 26 °C
Pura vida!
Die positive Lebenseinstellung der Ticos (der Einwohner von CR) schwappt auch auf die miesgrämigen, sorgenvollen Europäer über. Die Sonne, die Tiere, die Pflanzen, die Menschen - allesЧитать далее
Mexico, Cancun
21 июня 2023 г., Мексика ⋅ ☀️ 31 °C
Cancun ist…. HEISS!!!!! Gepaart mit der hohen Luftfeuchtigkeit, die diese Tatsache noch verstärkt, erzeugt das einen Saunaeffekt und lässt mich in eine Hitzestarre fallen. Eidechse, nur andersЧитать далее
Mexico, Tulum, Maya Ruins
23 июня 2023 г., Мексика ⋅ ☁️ 31 °C
I am sure you don’t find out at first sight what this picture is about…. 😉
Da Cancun selbst jetzt nicht sooo viel zu bieten hat, muss man sich für etwas Geschichte mal aus der Stadt rausЧитать далее
Tulum, Cenotes
23 июня 2023 г., Мексика ⋅ ☁️ 33 °C
Internet: Cenoten sind mystisch und einfach wunderschön und machen jede Reise über die Yucatan-Halbinsel in Mexiko erst vollkommen. Ein Cenote ist eigentlich eine eingestürzte Karsthöhle, die mitЧитать далее
Cancun, Murals I
25 июня 2023 г., Мексика ⋅ ⛅ 32 °C
Häßliche Häuser, coole Murals.
Viele dieser Werke entstanden im Rahmen der Initiative Sea Walls: Murals for Oceans, unterstützt von der PangeaSeed Foundation, einer internationalenЧитать далее
Cancun, Murals II (Faces)
Cancun, Murals III
Cancun, Supermarket
25 июня 2023 г., Мексика ⋅ ☀️ 32 °C
Auf der Suche nach frischem Obst wurde ich von meinem Mitbrwohner hierher geschickt. Die kleinen Eckläden kennen kein Obst und kein Gemüse. Der Supermarkt in der riesigen Mall ist schonЧитать далее
Chichén Itzá, Maya Temple
27 июня 2023 г., Мексика ⋅ ⛅ 34 °C
Wiki: Chichén Itzá ist eine der bedeutendsten Ruinenstätten auf der mexikanischen Halbinsel Yucatán. (Sie liegt etwa 3 Stunden von Cancun entfernt, was gleichmal eine andere Zeitzone bedeutet, wasЧитать далее
Valladolid, Cenote Saamal
27 июня 2023 г., Мексика ⋅ ⛅ 33 °C
Die Saamal Cenote liegt ein paar Kilometer außerhalb der kleinen Kolonialstadt Valladolid und war einst ein heiliger Platz für die Mayas, die dort den Regengott Chaac mit Ritualen würdigten. SieЧитать далее
Valladolid
27 июня 2023 г., Мексика ⋅ 🌙 28 °C
Während es regnete, gab es direkt neben der Cenote ein extrem leckeres mexikanisches Mittagessen. Ich habe die grüne Salsa nicht angerührt, weil der Guide uns gewarnt hatte. Wenn wir zu viel davonЧитать далее
Mexico, Skulls
27 июня 2023 г., Мексика ⋅ 🌙 27 °C
La Catrina, der Totenkopf aus Mexiko, ist heutzutage eine der beliebtesten Verkörperungen, um mit diesem ernsten Thema umzugehen. Die knalligen Farben und die schicke Kleidung dienten ursprünglichЧитать далее
Cancun, Isla Mujeres
28 июня 2023 г., Мексика ⋅ ☀️ 29 °C
Am letzten Tag ging es noch auf zwei Inseln. Die Isla Mujeres (Fraueninsel) ist quasi die Stadtinsel von Cancun. Gut angeschlossen mit Fähre und diversen anderen Wassergefährten, ist man relativЧитать далее
Cancun, Isla Contoy
28 июня 2023 г., Мексика ⋅ ☀️ 30 °C
Trauminsel Isla Contoy. 🦀🐟🦎🐚🐢 Ein Naturschutzgebiet, in dem es keine Hotels etc. gibt. 200 Touristen dürfen gestaffelt pro Tag auf ein bestimmtes Gebiet, der Rest gehört den TierenЧитать далее
Mexico, Cancun, Summary
29 июня 2023 г., Мексика ⋅ ☀️ 29 °C
Mexico war das Land, bei dem ich am längsten brauchte, um damit „warm zu werden“. Wahrscheinlich, weil es so heiss und schwül war, bis zu 90% Luftfeuchtigkeit. Es bedeutete also schon eineЧитать далее
Rhode Island, Kristen, Mark & Nova
1 июля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C
Wenn du Freunde hast, die dich beim Besuch wie zuhause fühlen lassen. Und die dazu noch ein respekteinflössend grosses Boot dazu bringen, genau dahin zu segeln, wohin es segeln soll. Versteh ich bisЧитать далее
Bristol Harbour, July 3
3 июля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Mit der Familie gibt es einen Segeltörn, danach BBQ im Garten und am Abend steht das Feuerwerk in Bristol Harbour am Plan.
The family meets for a sailing trip in the afternoon, followed by a BBQ inЧитать далее
Bristol, Independence Day Parade
4 июля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 24 °C
Meine Gastgeber weigerten sich, aber ich musste doch mal die Parade zum 4. Juli sehen. Stoisch, trotz heftigen Regens zu Beginn, hatte sich die halbe Stadt unter Paravents, Zelte, Schirme und PonchosЧитать далее
Newport, Cliff Walk
5 июля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Der Cliff Walk in Newport ist… etwas Besonderes. Auf der einen Seite läuft man ständig an den Klippen zum Atlantik entlang, aber wenn man den Kopf zur anderen Seite dreht, sieht man unglaublichЧитать далее