Zurück in Schweden

Nach einer Woche Norwegen, freue ich mich wieder auf das unkomplizierte Schweden. ❤️
Die erste Nacht habe ich direkt einen kleinen "Hafen" mit jeder Menge Bootshäuschen für mich alleine. Da ichRead more
Auf der Suche nach dem typischen Schweden, das liebliche Schweden, reisen wir weiter nach Are.
Von Östersund aus führt der Karolinenleden am Seeufer entlang Richtung norwegische Grenze. 1718 sollteRead more
Direkt nach der Grenze wurden wir von Rentieren in großen Herden begrüßt. Kurze Zeit darauf ist ein Elch vorm Auto über die Straße gelaufen und wenige Meter später stand eine Elchkuh mit KalbRead more
Jahaa hüt gahts uf Åre. D Ines het usegfunde, dases in Åre de gröschti Bikepark vo Skandinavie het und denkt da chönnted mer doch hii. Dank Google und Michi isch den aber usecho, dass Åre inRead more
Auf dem Weg von einem Wasserfall zum nächsten haben wir einen Zwischenstopp in Åre gemacht und uns die Alte Kirche angeschaut. Åre gamle kirke ist eine alte Kirche im romanischen Stil. Die KircheRead more
Skifahren am Strand zur Sommer - Sonnenwende.
Super schönes Hotel in Are, nicht gerade das günstigste aber man gönnt sich ja sonst nichts. 😂😂😂
You might also know this place by the following names:
Åre, Are
Traveler