Pettersson & Findus 🐈 auf der Spur

Unser heutiger Stellplatz ist tatsächlich in der Nachbarschaft von Petterson und Findus… der Park ist erstaunlicher Weise auch nach der Öffnungszeit offen. Wir konnten einfach nicht bis morgenRead more
Heute stehen wir beim Womo Händler TUMBO....nein an unserem Womo ist nix kaputt 🙈 und getauscht gegen das farbige Mobil haben wir es auch nicht...nur umgeschaut und eingekauft 🤣👍🏻.
NunRead more
im zum Hotel gehörenden Pub gab es Abendessen - 3 Gänge
Krabben mit rotem Kaviar
Fisch mit Kartoffelbrei und Gemüse (ohne Bild)
Crème brûlée (ohne Bild)
und dazu haben wir GuinnessRead more
Nachdem wir den Parkplatz erreicht haben (hat eine super schöne Zufahrtsstraße mit typisch roten Häusern) war die erste Priorität ESSEN. Den ganzen Tag hatte es nur geregnet aber nun bei unsererRead more
Die Nacht war sehr erholsam und morgens haben wir uns bei 17grad Außentemperatur in den See gewagt. Das erste mal erfrischen nach 2 Tagen ohne Dusche tat wirklich sehr sehr gut. Danach gab es einRead more
Die alten Malereien haben mir sehr gefallen und ich hab die ein und andere Zeile gestern Abend darüber gelesen. 🧐 Dabei stieß ich auf die angeblich detailreichsten Runen und welch ein Wunder - esRead more
Muss unbedingt auf das Federfieh aufpassen, guckt mich schon die ganze Zeit so unheimlich an 😁.
Heute ganz entspannt nur ca. 70km.
Letzte Nacht in Örebo hatten nachts Jugendliche bei ChristianRead more
Wir stehen hier in Kungsör an einem kleinen Zulauf zum See. Wir haben erst etwas Abseits des Weges nach einer Übernachtungsmöglichkeit gesucht, aber der Weg wurde leider durch einen umgestürztenRead more
You might also know this place by the following names:
Eskilstuna Kommun
Traveler
Nicht, dass du dich übernimmst
Traveler
Guten Morgen, ihr vier Lieben ❤️! Wir freuen uns, euch weiterhin wohlauf zu sehen und durch eure Bilder an eurem Unternehmen hautnah teilnehmen zu können. Bleibt immer gesund und froh gelaunt. Herzliche Grüße von Oma und Opa Mau 👋🌲🫕🫎☀️