Godnatt från Småland

Wir haben unser Tagesziel erreicht.
(Ja, das weicht vom Roadbook etwas ab, wir interpretieren das wieder etwas großzügiger ...)
Wir haben uns eine typisch schwedische Hütte gemietet und da derenRead more
Wir haben unser Tagesziel erreicht.
Wir haben uns eine typisch schwedische Hütte gemietet und da derenRead more
Gestern losgegangen und dann heute ziemlich den ganzen Tag schönes Schwedenwetter 🌧️ irgendwann musste es ja kommen 🥴 leider soll es noch eine ganze Woche sehr wechselhaft sein, wirRead more
Wir haben uns heute auf die Fahrräder geschwungen und eine Tour zur nächsten großen Stadt Jönköping gemacht. Von Campingplatz ging es erst kurz direkt an der Straße entlang, nach kurzer ZeitRead more
Heute sind wir in Nogersund rechtzeitig gestartet, um unser Tagesprogramm zu bewältigen.
Zuerst ging es auf unserem Weg Richtung Norden zu einem Elch-Park, um uns dort diese tollen Tiere einmalRead more
Nachdem vorletzte Nacht der Opa Benzi beim kräftigen Regen von der Dachluke getropft hat 🙈 und nach 2 Werkstattanfragen nichts ging - selbst ist die Frau ab in Baumarkt und HeißklebepistoleRead more
Nach 4 Stunden fahrt bin ich am Campingplatz angekommen jetzt mache ich es mir mit Jasmin gemütlich.
Ps. Joel und Jasmin sind immer schneller am Zehlt aufbauen
Heute gabs so richtig Schnee drauf! Nicht so toll zu fahren, aber wir waren entspannt und langsam. Die Wasserflasche hatte ich in der Tür vergessen. Sie war fest eingefroren. Cocktail?
You might also know this place by the following names:
Lovsjön, Lovsjon