Nybostrand Camping

Bevor es nach Hause geht habe ich mich für die letzte Nacht bei Nybostrand Camping eingemietet. Ein toller kleiner Campingplatz direkt am Meer. Hier war ich schon öfter.
Meine Nachbarn waren 2Read more
Meine Nachbarn waren 2Read more
Pünktlich um 22.45 Uhr trifft unsere Fähre in Trelleborg ein.
Wir fahren noch etwas in Richtung Ystad, bis wir in Aggarp eine Windmühle entdecken - das historische Wahrzeichen des Ortes - und dortRead more
Oh wie schön ist es in Lund
Denn die Stadt ist froh und bunt
Deshalb braucht man keinen Grund
Hier zu wandeln ein paar Stund !!!
Ausserdem haben wir die letzte Nacht am Strand von TrelleborgRead more
Das Boarding hat bereits begonnen, so dass wir den Volvo im Bauch der alten „Nils Holgerson“ Fähre - jetzt Akka - abstellen und unsere Kabine beziehen konnten. Wir wünschen allen noch einenRead more
Es ist leider so weit. Eine großartige Zeit geht zu Ende.
Wir besteigen (in diesem Urlaub) die letzte Fähre.
In 8 Std. sind wir wieder in Deitschland.
Eines ist sicher. Irgendwann kommen wirRead more
Natürlich gabs Probleme.
Nachdem ich aber nachweisen konnte, dass ich um 6:30 Uhr angekommen wäre, und die Fähre bekanntermaßen defekt ist, haben sie ein Auge zugedrückt.
Es kann alsoRead more
Nach einer super entspannten 9 Std. Überfahrten bin ich fröhlich im Pipi Land eingetroffen. Auch die Trulla hat sich erstaunlich gut gehalten 🙏Ist, wie einigen von euch ja bereits von meinenRead more
Das hast du aber lieb geschrieben. Freut uns dir damit eine Freude gemacht zu haben und wir hoffen das es auch von Dauer ist. VG Julia und Marcus.
Nachträglich noch einmal herzensdank❤also das Wasser fließt und fließt und fließt.....es ist einfach eine helle Freude🙏🍾💥🤪
Der 2 Tag beginnt für mich als Frühaufsteher um 5 Uhr. Leise klettere ich aus meinem Hubbett und fahre es hoch. Gemütlich trinke ich einen Kaffee und danach begebe ich mich auf meinen Spaziergang.Read more
Endlich in Trelleborg angekommen.👍
Bleibe aber nicht lange. Gleich geht es mit dem Zug weiter nach Stehag und von dort weiter mit dem Auto zum heutigen Etappenziel. Freue mich auf ein kühles BierRead more
Um 5:30 Uhr klingelte der Wecker und ich fragte mich ernsthaft, wie ich in 3 Wochen wieder regelmäßig zur Frühschicht um diese Uhrzeit aufstehen soll😱😱😱
Direkt drauf gleich der nächsteRead more
Danke liebe Moni :) noch ist es etwas seltsam, aber das wird sich bestimmt in den nächsten Tagen ändern 😅
You might also know this place by the following names:
Östra Hamnbassängen, Ostra Hamnbassangen
Kann das ein Kaninchenskelett sein?
Nein, ich habe auch noch ein Bild vom Kopf. Das geht eher Richtung Reh würde ich sagen.