Regenfahrt

Heute wieder ca. 200 km weiter gefahren und einen großen Teil der Fahrt im strömenden Regen, so das die Scheibenwischer oft auf höchster Stufe liefen. Platz haben wir unterwegs umgeplant und UteRead more
Heute Morgen endlich wieder im Freien gefrühstückt. Dann wieder unsere Köder erfolglos gebadet.
Ok, das neue Smartphone muss man ja auch erforschen und etwas mit der Kamera gespielt.
Morgen geht esRead more
Ich war noch nicht in Schweden. Norwegen kann ich aber sehr empfehlen mit seinen Kontrasten zwischen Frühlingswiesen, Meer und Hochgebirge😊
Die letzten zwei Tage waren einfach super! Ich bin morgens los (ich hatte noch 1h Fahrt bis zum Skuleskogens NP) und hielt kurz am Naturum neben der E4, um mir eine Karte und ein paar Infos zu holen.Read more
Schön, dich wiederzusehen !! Ich dachte schon, du hast das Schreiben eingestellt ?! Deine Footprints sind so herrlich locker und interessant, mir würde etwas fehlen !!
Wir kommen zurück... an einen Ort, den wir mal bei einer Mittagspause gefunden haben. Für MamaPinguin der Schönste der Reise.
Gaaaaanz weicher Sand, tolles Wetter und kaum Menschen. Hier stehenRead more
Heute die Angeln fertig gemacht und zum ersten Mal in der Ostsee geangelt. Da hier durch die vielen Flusszuläufe mehr Süßwasser vorherrscht kann man auf Barsch und Hecht hoffen.
Jürgen hat etwasRead more
Oh wie toll ist das denn, da hätte ich auch echt mal richtig Bock drauf 🐟 guten Fang
In Norwegen und Schweden darf jeder ohne zusätzliche Erlaubnis im Meer angeln. In Norwegen nur mindestens 200m von einem mündenten Lachsfluss weg bleiben, sonst kann es teuer werden. 2-3 Monatseinkünfte sollen fällig werden. Wurde uns jedenfalls von Norwegern so erklärt.
Nachdem es letzte Nacht mal auch wieder etwas dunkel wurde, ging es doch recht früh, wie es sich für einen Hafen gehört wieder weiter gen Süden. In Skellefteå sahen wir die alten Holzhäuser undRead more
Nachdem wir gestern auf dem Campingplatz ver- und entsorgt haben uns die Batterie voll ist stehen wir heute Nacht wieder frei. Ich hatte bei Park4Night einen Platz direkt am Meer gefunden den wir unsRead more
Viele Bäume, viele Seen & ein schöner Stellplatz mit Abendsonne am Bottnischen Meerbusen. Wusste ich auch noch nicht. Für mich gefühlt schon die Ostsee.
Einen schönen Platz an der Ostsee gefunden
Ein schönen Platz an der Ostseeküste. Vereinzelt Polarlichter gesehen.
You might also know this place by the following names:
Porsviken
Sieht super aus...Aber das Wetter...🙊 Wir wünschen euch, dass die Sonne sich schnell wieder zeigt 🌞
Das klingt günstig. Und wer dem Regen trotzt, hat Sonne verdient😊
Ihr schaut so glücklich und zufrieden aus, in eurem Partnerlook 😍