Honduras 🇭🇳

Nach 24h endet unsere Honduras-Reise. Hätten wir mehr Zeit, würden wir definitiv an die Ostküste fahren, denn den unzähligen Vorurteilen können wir nicht zustimmen – es ist viel moderner alsRead more
Wir waren nur kurz in El Salvador 🇸🇻 und können das Land daher eigentlich nicht wirklich beurteilen. Trotzdem hier unsere Eindrücke:
- First: Dillon ist fasziniert 😍 von denRead more
Wir quartieren uns bei Eddy ein. Er wohnt etwas ausserhalb und ist Mechaniker. 👨🏽🔧 Eddy ist ein super Typ. Er zeigt uns, wie man die Kaktusfrucht richtig erntet, ohne sich StachelnRead more
Der Volcán Santa Ana kann nur mit einem offiziellen Guide bestiegen werden – warum, ist uns völlig unklar. 🤷🏼♀️ Dillon vermutet, dass die Salvadorianer so zusätzliche Jobs schaffenRead more
Die Nacht verbringen wir in der Casa de Cristal – für nur 7.50 USD, ein echtes Schnäppchen! 😊 Okay, es ist eigentlich kein „Campingplatz“, sondern einfach eine Wiese. 🤷🏼♀️Read more
Wenn man Einheimische sowie Overlander fragt, was es in El Salvador 🇸🇻 zu sehen gibt, wird immer wieder die Ruta de las Flores genannt – ein kurzer Strassenabschnitt, der mehrere kolonialeRead more
Wir fahren von Guatemala 🇬🇹 über den Río Paz nach El Salvador 🇸🇻 . Dieses Mal sind wir nicht alleine – Anita & Ueli stehen in der Schlange vor uns. Dadurch dauert es zwar etwasRead more
Nach nur 19 Tagen verabschieden wir uns von Guatemala 🇬🇹 – ein völlig unterschätztes Land, das unser Herz ♥️ im Sturm erobert hat. Wie immer, hier unsere Bulletpoints:
- Die vielen buntRead more