Grand Canyon - South Rim
20–21 okt. 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 11 °C
Nach einer weiteren Nacht im Kaibab National Forest ($0.00) geht es zum South Rim. Wir fahren einige Lookouts ab, es ist noch bewölkt. 🌥️ Am Nachmittag scheint dann die Sonne & wir sehen denMeer informatie
Navajo Bridge
19 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 14 °C
Wir fahren an den Vermillion Cliffs entlang und treffen am House Rock Valley Overlook auf zwei kanadische Reisepaare. Dabei holen wir uns ein paar Tipps für den Grenzübertritt nach Mexiko, sowieMeer informatie
Grand Canyon - North Rim
19 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 6 °C
Das Visitor Center & die Loge sind ab Mitte Oktober geschlossen. Letzte Nacht hat es geschneit ❄️😍 & so präsentiert sich der Grand Canyon von einer etwas anderen Seite. Wir fahren bis zumMeer informatie
Es schneielet, es beielet,
19 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 1 °C
es got en chüele Wind. D Meitli leged d Händsche a und Buebe laufed gschwind.
Wir übernachten im Kaibab National Forest, wenige Kilometer vom Jakob Lake Inn entfernt. Wir belauschen zwei Männer,Meer informatie
Pipe Spring National Monument
18 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ 🌬 10 °C
Nachdem wir alles in St. George erledigt hatten, machen wir uns langsam auf den Weg zum Grand Canyon. In St. George ist es bewölkt 🌥️ & windig, als wir ins Hurricane Valley fahren, kämpfen wirMeer informatie
Mercedes-Benz of St. George
17–18 okt. 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 27 °C
In Panguitch einem kleinen Mormonendörfchen, finden wir einen Mechaniker der das Problem zumindest anschauen will. Doch leider kann er uns nicht weiterhelfen und so ziehen wir weiter zu Mercedes-BenzMeer informatie
Bryce Canyon National Park
15–17 okt. 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 18 °C
Das Leben der Hoodoos: Verwitterung und Erosion formen diese beeindruckenden Felsen, aber im Gegensatz zu vielen anderen Orten spielt fliegendes Wasser hier nur eine kleine Rolle. Wenn Schnee ❄️Meer informatie
The Narrows
14 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Da die Wanderung teilweise im Fluss stattfindet, möchten wir diesen erst gegen Mittag antreten. Trotzdem fahren wir frühmorgens wieder in den Park, um „unseren“ Parkplatz zu besetzen. 😉 NachMeer informatie
Angels Landing - We did it!
13 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 18 °C
Die Wanderung ist mit ca. 9 km hin und zurück nicht sehr lang, aber es geht 450 m bergauf. Bis zum Scout Lookout dürfen auch Wanderer ohne Permit. Nach der Kontrolle, ob wir zu den glücklichenMeer informatie
Angels Landing
13 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben das Permit für Angels Landing über recreation.gov beantragt. Die Vergabe erfolgt über ein Lotteriesystem mit einer täglichen Verlosungen von 400 Tickets. Weitere 400 Tickets können imMeer informatie
Zion National Park
12–15 okt. 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 31 °C
Der Zion Nationalpark wurde 1919 gegründet und schützt die Landschaft rund um den Virgin River, der sich durch den Zion Canyon schlängelt. Auf dem Plan stehen zwei berühmte Wanderungen: AngelsMeer informatie
Fremont Street Experience
Venetian
7 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 29 °C
Las Vegas
7–11 okt. 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 35 °C
Am Montag haben wir Susanne & Eddy vom ✈️-hafen abgeholt – nach knapp 6 Mt. war es schön, sie endlich wiederzusehen. 💕 Wir verbringen die nächsten 4 Nächte im „Club De Soleil“ &Meer informatie
Hoover Dam
7 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C
Named in honor of Herbert Clark Hoover, 31st President of the United States. Gebaut von 1933 bis 1935, produziert er bei voller Leistung 2‘080 Megawatt & ist 221 Meter hoch. Den Lake Mead, den erMeer informatie
Kingman
6 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 36 °C
Dort besuchen wir das Visitor Center & gönnen uns, unser erstes traditionelles amerikanisches Diner-Erlebnis: Burger 🍔 mit Pommes. 🍟 Melanie wählt den Pineapple Teriyaki, Dillon den AndyMeer informatie
Route 66
6 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 34 °C
Spontan entscheiden wir uns, einen Teil der Historic Route 66 zwischen Oatman & Kingman zu fahren. Die Strecke führt über enge, kurvige Strassen durch eine atemberaubende Wüstenlandschaft. 🌵Meer informatie
Mojave National Preserve ll
5 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ 🌙 30 °C
Hier noch einige Foto‘s vom Mojave National Reserve / Castle Mountain National Monument.
Mojave National Preserve l
4–5 okt. 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 32 °C
Wir fahren von Las Vegas zum Mojave National Preserve / Castle Mountain National Monument. Da die Zufahrtsstrasse gesperrt ist, umfahren wir das gesamte Preserve. Auf dem Weg biegen wir auf die RouteMeer informatie
Brake Change
3 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 25 °C
Welcome to Nevada! Es ist soweit: Bevor Dillon’s Eltern uns nächste Woche für vier Tage in Las Vegas besuchen, wollen wir unbedingt die Bremsen erneuern lassen.
Wir finden eineMeer informatie
Death Valley II
2 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 38 °C
How colors & textures help plants survive:
- Light Color reflects sunlight, staying cooler on hot days.
- Dark Color absorbs sunlight, for faster growth during winter
- Waxy helps prevent water loss
-Meer informatie
Badwater Basin
2 oktober 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 33 °C
Im Badwater Basin, dem tiefsten Punkt Nordamerikas, stehen wir 85,5 Meter unter dem Meeresspiegel. (Der Meeresspiegel befindet sich weit oberhalb unseres Autos, siehe weisses Schild 🪧.) DieMeer informatie