Balzers - Burg Gutenberg

… ist auch noch ein Ausflug wert - und Balzers hat sicher noch eine Kirche zum besichtigen … 😉
Der Name Gutenberg stammt wahrscheinlich von einem Adelsgeschlecht, das 1296 erstmals erwähntRead more
Die alte Brücke über den Rhein war fein.
Nach gut 10 Minuten sind wir an der Burg angekommen und konnten vom Innenhof einen wunderschönen Blick über Liechtenstein werfen. Da die Burg sehr weit im Süden liegt, kann man wirklich sehr schönRead more
So langsam können wir uns (trotz Sonnenschein) nicht mehr gegen die Rückreise wehren...
Wir fahren durch die Schweiz, den San Bernadino Tunnel, machen einen kleinen Abstecher nach Liechtenstein, undRead more
Fahrt über das Fürstentum Liechtenstein ins Tessin, schwarze Kennzeichen mit FL 😃
Petit passage au Liechtenstein qui fût de courte durée vu le prix du carburant 😂
So heisst dieser Ort hier: Heuwiese.
Es war keine gute Idee heute Morgen, die Sonnencrème auszulassen. Der Fahrtwind täuschte, aber die Sonne strahlte trotzdem. Martina diagnostiziert mir einenRead more
Sind gleich da. Wetter ist traumhaft. Blauer Himmel.
You might also know this place by the following names:
Wartau