5.Tag: Sukhothai

Nach einer 6 Stunden Busfahrt kamen wir im Hostel an. Wie das preislich möglich ist mit Pool?? Aber gut, nehmen wir gerne so!
Wir waren jetzt noch Essen und chillen heute am Pool. Morgen schauen wirRead more
Wir sind gleich in der Früh mit dem Roller zur "Alten Stadt" gefahren. Innerhalb und außerhalb der alten Stadtmauern sind heute fast 200 Tempelruinen zu sehen. Die Ältesten stammen aus dem 13.Read more
Ich hatten mich gegen den alten Teil von Sukhothai entschieden, da ich inzwischen wirklich genug von Tempeln hatte. Dafür wollte ich nach den anstrengenden Tage in Bangkok im Guesthouse am PoolRead more
6:45 wake up. 7:40 check out siriwan house. Breakfast at old mates (130b). 8:10 Songtheaw to train station (80b). 8:50 train from CNX to Phitsanulok (470b). Tuk tuk to Phitsanulok bus station and theRead more
_Tag 42_
17:00 Uhr nach 6 Stunden Busfahrt Ankunft in Phitsanulok. Mit Fahrrad noch zum "Phra Phuttha Chinnarat" (Bild4), einer der meistverehrten und meistkopierten Buddha-Figuren Thailands (lautRead more
Il faut bien la journée pour faire le trajet. C était prévu, donc aujourd'hui pas de visite. Simple balade dans le marché de nuit repas sur les trottoirs . on fait tous les stands pour gouter aRead more
Sammy a dit que les petites bestioles c'était très croustillant ! déjà testé à l'école...
Bon aujourd'hui pas grand chose à raconter.
On part prendre le bus pour Sukhotaï. On avait prévu 1h d'avance. Au bout de 10minutes,je sais pas pourquoi,mais mon instinct me dit qu'il y a unRead more
I loved Sukhothai. My stay was only five days long, but I liked it so much I promised everyone that I’d return for the lovely Loy Grathom Festival in mid-November. Why did I like this city? BecauseRead more
You might also know this place by the following names:
Khlong Mae Ramphan, คลองแม่รำพัน
Traveler Geil, euer eigener Pool??
Traveler Der pinke Roller passt perfekt zum Barbiefilm🤟🏼💕🤣🤣
Traveler Ne aber den nutzen nur wir 🤣