Lost in the jungle

Hab versucht nen Berg zu besteigen..
Wege im Dschungel nicht gefunden, bzw. Nicht oassierbar gewesen, wieder zurück gelaufen und aufm Heimweg nen Wasserfall gefunden.
Matt und Jenny getroffen undRead more
Hab versucht nen Berg zu besteigen..
Matt und Jenny getroffen undRead more
Ein paar Tage auf der Insel... wir genießen die Zeit am Strand in unserem ganz eigenen Rhythmus. Die Ruhe hier und das traumhaft klare, warme Meerwasser entschleunigt und gibt viel Freiheit.Read more
Eine Wanderung stand heute auf dem Programm. In der ersten Hälfte gabs viele Wasserfälle und im zweiten Teil ein etwas verlassernen Weg Richtung View Point.
Ein Wasserfall jagte den nächsten undRead more
Last full day on the world tour. We probably won't be hanging out with elephants again in the near future. We had an elephant-food cooking class this morning and fed these big girls a portion of theRead more
Hatte mich am Vorabend noch mit Denara zum Frühstück verabredet, wollte unbedingt mal Nuris Bakery ausprobieren. Also düsen wir da hin und gönnen uns richtig feines Frühstück. Ich esse einRead more
_Tag 48_
18:00 Uhr erstmal richtig fett in einem "German Beer Garden" zu Abend gegessen. 😍💪 #deutschesBrot
00:00 Uhr auf die "Blackmoon Culture" Party der Insel gegangen - hier tanzt man amRead more
Das Zoo Café war eine Empfehlung von unseren Nachbarn. Ein Café das einen kleinen Zoo beinhaltet 🐰🐭🐓🐇🐢🦤.Sie haben uns versichert das es den Tieren dort sehr gut geht und wir mitRead more
Von Ko Tao aus bin ich auf eine weitere Insel gereist. Koh Phangan ist ziemlich bekannt für die "full Moon" beziehungsweise "half moon" Partys, die ich während meines Aufenthaltes aber nicht besuchtRead more
Ein toller 2 Sdt. Wanderweg(wir glauben es waren ca.4-6km)an verschiedenen Wasserfällen vorbei (es waren leider nur kleine Pfützen da Trockenzeit ist) mit einem tollen Aussichtspunkt am Ende undRead more
You might also know this place by the following names:
Phaeng Waterfall