Pushkar, Inde

Nous sommes arrivé tôt le matin à Ajmer, petite ville à 10km de Pushkar. Nous avons fait notre première expérience dans les trains couchettes indien. C'était épique ! Ils y a 3 étages deWeiterlesen
Udaipur, Inde

Nous sommes arrivé tôt le matin à udaipur. Udaipur est une super jolie ville au rajasthan.
Nous avions réservé une nuit dans un petit hôtel en plein centre sans faire exprès, nous sommes restéWeiterlesen
Yeola, Inde

Yeola devait être juste le village perdu où l'on changeait de bus😜
Nous nous sommes installés dans un petit resto pour manger et pour demander où se trouvait "l'agence" devant laquelle le busWeiterlesen
Ellora / Aurangabad, Inde

Nous sommes arrivés à Aurangabad (ville proche de Ellora) après un long périple!
Nous avons fait Hampi-Hospet / Hospet-Pune / Pune-Aurangabad, en tout 24h de trajet 😅 à Pune le sleeper busWeiterlesen
Hampi

Hampi est un incroyable micro village dans les terres à l'est de goa. Les gens sont adorables, et attachants. Nous avons fait vraiment de belles rencontres (facile, on croise tout les habitants 4xWeiterlesen
Goa

C'est après 13h de bus que nous arrivons de bonheur à Panaji. Goa est en fait un ensemble de petites ville qui s'étendent sur une soixantaine de km. Étant donné que nous pensions aller à Hampi,Weiterlesen
Bangalore

Après 7h de train pour rejoindre la côte ouest (goa, Bombay) nous faisons une halte à Bangalore :) c'est également une énorme ville de 7 millions d'habitants. Par contre c'est abusé le contrasteWeiterlesen
Chennai

Et voilà notre premier jour en Inde😝 Nous avons galéré un peu à l'aéroport car la compagnie aérienne exige d'avoir un billet de sorti du pays🤦 Nous avons eu 15 min pour décider de notreWeiterlesen
Hikkaduwa

Le 30 on prend l'avion de Colombo pour Chennai en Inde. Sur le trajet pour l'aéroport nous nous sommes arrêtés une nuit à Hikkaduwa, une ville aussi hyper touristique réputée pour son bord deWeiterlesen
Hiriketiya

Le voyage en bus commence par un "hoo purée j'ai pas rendu la clef de la guest house 😱" (peut être le karma du type qui a essayé de nous arnaquer ;).
Le trajet de 5h était super même si nousWeiterlesen
Ella

Ella est une jolie petite ville beaucoup trop touristique au milieu des montagnes Srilankaises. Nous y sommes allés pour les randonnés car la nature est fantastique ! Nous avons dormi chez un coupleWeiterlesen
Trinquemalay

Aujourd’hui nous sommes arrivés à Trinquemalay, une ville sans centre et franchement moche, certainement car elle s'est fait dévaster par un tsunami en 2004..
Hyper bizarre, il y a des biches enWeiterlesen
Maison d'Asela

Après avoir construit la cabane dans les arbres, Asela nous emmène dans sa maison familiale près de Dambula en pleine campagne au pied d'une montagne qui ressemble à un éléphant qui dort. C'estWeiterlesen
Sigirîya Rock

Les rochers de Sigiriya. Deux énormes rochers de 160m et 180m de hauts émergent de la forêt. C'est vraiment étrange et impressionnant de se trouver à leur pieds ! Sur le plus grand, une ancienneWeiterlesen
Sigiriya

Nous sommes arrivés samedi à Sigirîya de Kandy par bus. Notre chambre est magnifique, propre et est dans un cadre fabuleux. Un superbe jardin avec pleins d'arbres au milieu de la jungle :)
LeWeiterlesen
Kandy

Kandy, une petite ville trop mignonne, un peu touristique construite sur et entre les collines ❤️
Le matin on se réveil avec une vue incroyable ! Nous dormons chez Dahan qui a trois chambre àWeiterlesen
Train colombo-kandy

Alors le train au Sri Lanka, c'est mythique ! Déjà on traverse des paysages magnifiques ! Il se rempli en moins de 6 secondes donc autant dire qu'avec les sacs on oublie les places assises 😂Weiterlesen
Temples, petits cartiers

Les temples sont incroyablement décorés et on a trouvé des bières (pas simple au Sri Lanka) en happy hour dans un irish pub 🤣
La bouffe et la végétation

Premier jour à Colombo ❤️

Super première journée, beaucoup marché, mangé local mais c'est effectivement la mousson haha😂🌦️
La vie va à 200km/h mais les gens sont calme même les chauffeurs de tuk tuk fous !
Genève - Kiev

Cette fois on y est enfin 😍 bye bye la Suisse !
Le départ :)

Bonne année les voyageurs, toute illuminée de belles rencontres !🤩💖