Pool & Strandtag🏖

Heute war mit 32 Grad der wärmste Tag der Woche☀️Deshalb beschlossen wir uns, gleich nach dem leckeren Frühstück zum Strand zu laufen. Nachdem wir unsere Strandhandtücher abholten, fragten wirRead more
Wie immer kann ein guter letzter Tag nur mit unseren geliebten Pancakes richtig starten 🥞
Direkt im Anschluss packten wir unsere Sachen zusammen & gingen zum Strand. Auch heute war es sehr sonnigRead more
Unser zweiter Tag startete mit einem sehr leckerem Frühstück. Da dürfen Pancakes natürlich nicht fehlen. Heute entschieden wir uns für einen Pooltag. Also hieß es, fleißig eincremen und ab aufRead more
Heute ist Wandertag, da keine Sonne scheint.
Immer auf der Promenade lang von Colakli nach Kumköy. Die Promenade wurde vor einigen Jahren gebaut, sehr schön mit Palmen, Oleander, Oliven undRead more
Heute war unser erster voller Tag in der Türkei im Urlaub. Nachdem wir ausgiebig gefrühstückt haben, entschieden wir uns, ein paar ruhige Stunden am Pool zu verbringen.
Nach dem Mittagessen begannRead more
Heute was wieder Pool angesagt. Leider hat ein Schwimmflügel die Belastung nicht mehr standgehalten und ist zerrissen. Zum Glück hatten wir vorher ein Schwimmbrett gekauft. Die Rutsche war auchRead more
Morgens gibt es immer ein Flüssig Ei. Ein Spiegelei was von beiden Seiten gebraten wird. So dass das gelbe aber flüssig bleibt. Heute mußte Opa ein Ei mehr essen. Das gelbe war schon fest. DasRead more
You might also know this place by the following names:
Kumköy, Kumkoy
Traveler 😂😂😂die Pool Reservierung