Ankunft Nordirland

FAZIT SCHOTTLAND:
Natürlich wieder super schön!
- noch gut besucht im September, besonders Skye. Im Juli August wohl nicht empfehlenswert.......
- ideal für Campervans
- B&B lt Schildern meistensRead more
FAZIT SCHOTTLAND:
Natürlich wieder super schön!
- ideal für Campervans
- B&B lt Schildern meistensRead more
Wir sind wie immer recht früh und bei gutem Wetter gestartet. Dies sollte sich aber später leider noch ãndern.
Zuerst haben wir den Dark Hedges einen Besuch abgestattet. Man kennt dieseRead more
Nach langer Suche und einem Parkplatz entlang der Straße, der mit einem etwas demolierten Einstiegsgitterrost endete, fanden wir den Gobbins Cliffpath. Wir liefen oben auf dem Kamm und konnten einigeRead more
Auf nach Schottland!
Nachdem Andor zum vereinbarten Termin beim Repairshop war und nach 20 Minuten- in denen Mohammed sein Fahrrad in aller Seelenruhe reparierte- von Mohammed sein HandyRead more
Wir sahen uns heute den berühmten Giant‘s Causeway an. Es war wirklich wahnsinn anzusehen. Es sind ca. 40.000 gleichmäßig geformte Basaltsäulen - alle älter als 60 Millionen Jahre. Manoman, dasRead more
Snapshot
Where - Larne to Ballymoney
Weather - some showers
Steps - 14800 or 9.5km and 91 floors
So we are now in beautiful Northern Ireland after a 2 hour ferry crossing from Scotland. We hadRead more
De retour sur l'île principale, il nous reste à trouver un camping pour ce soir, après trois nuits sur des parkings. Nous nous posons au Carnfunnock Country Park, parc de loisirs avec camping à Larne.
At the start of the Causeway Coastal Route with our Panda car.
You might also know this place by the following names:
Ballylumford