Nachdem kennenlernen der Familie von meiner zukünftigen Schwägerin, sind wir anschließend in die Innenstadt von Glasgow gefahren.
Da es auf dem Flug nichts zu Essen gab, sind wir kurzfristig inRead more
Da es auf dem Flug nichts zu Essen gab, sind wir kurzfristig inRead more
Am nächsten Tag wollten wir nach Glasgow fahren und uns die City anschauen. Vorher schauten wir aber noch am Strand vorbei. Es war super windig und das Meer ließ weiße Wellen entstehen.
In GlasgowRead more
Beim Bummel durch Glasgow beeindrucken viele große Altbauten. Durch ihre Farbe prägen sie die Stadt. Gleichzeitig gibt es aber auch viele moderne Neubauten und rege Bauarbeiten an allen Ecken.Read more
Aus Interesse habe ich auch mal einen Blick in das Rathaus werfen wollen. Leider darf man nur in das Foyer. Weiter geht es nur mit Anliegen und Anmeldung. Aber das was man sieht, ist schon sehrRead more
Unangenehm aufgefallen sind mir noch die Massen an Tauben an George Square und die Folgen. OK, auf dem Foto ist es eine Möwe.
Außerdem soll die Stadt voll von kunstvollen Graffitis sein. LeiderRead more
Glasgow ist mit 600'000 Einwohnern die grösste Stadt Schottlands.
Vorbei an der City Hall zur Gallery of Modern Arts.
Hier läuft gerade eine Banksy Ausstellung, welche vom Künstler selberRead more
Wir wollen eigentlich gar nicht weg aus Glennbrittle aber da wir inzwischen wissen, wieviel Zeit und Anstrengung die Wege durchs Land bereiten, müssen wir los Richtung Heimat.
Der einsetzende RegenRead more
They quite rightly make a fuss about it. I highly recommend it. One of the prominent artists is Smug, aka Sam Bates from Melbourne.
Download the excellent Street Art guide and map and off you go.Read more
You might also know this place by the following names:
Glasgow Queen Street Railway Station
Traveler ♥️♥️♥️
Traveler Esch wörklech en tolli Zyt gseh!🥰 Dänk no vel a di schöni Ferie zrogg!😍
Traveler Es esch e tolle Abschluss vo üsere Schottland-Reis gsi. Schön met der in Glasgow gsi si ond es feins z'Nacht gha. Definitiv esch Edinburgh schöner als Glasgow. Mer chömid secher weder einisch zrogg nach Schottland 🏴🥰