99ème étape ~ Glasgow

Et voilà, encore une frontière de passée ! Nous voilà en Écosse.
Nous commençons par la visite de la ville Glasgow.
Nous nous baladons jusqu’à 15h pour trouver un bar qui diffuserait leRead more
Et voilà, encore une frontière de passée ! Nous voilà en Écosse.
Nous commençons par la visite de la ville Glasgow.
Nous nous baladons jusqu’à 15h pour trouver un bar qui diffuserait leRead more
Reisetag! Nicht mehr zur Kathedrale sondern direkt auf die Motorway Richtung Schottland. 3,5 h später Ankunft am Ibis Styles Glasgow. By the way, die Autobahnraststätten hier in UK sind tiptop!Read more
Also mein neuer Lebensmittelpunkt ist jetzt für ein paar Tage in Newcastle upon Tyne, gestern hatte ich jedoch die geniale Idee einen Tages trip nach Glasgow zu machen, weil ich noch nicht da gewesenRead more
🇩🇪 Die Auflösung der Speziamission: Leider ist die Lieferung der letzten Sticker zu spät angekommen. Deshalb haben wir die kurzerhand an eine Fedex-Station in Glasgow nachgesendet und es hatRead more
C'est rigolo, où que tu ailles, les youth hotel, c'est toujours la même chose.
Toujours 2 3 paumés à la recherche de rencontres.
C'est toujours marrant, mais faut pas être trop regardant
ParRead more
Même si à 2h du mat j'étais bien éveillée, je me suis quand même réveillée au calme à 7h du mat avec la voix bien cassée
On se regarde avec Batiste et on se met à rigoler des péripétiesRead more
Der Wettervorhersage zufolge sollte es ab frühen Nachmittag Schauer geben. Also haben wir heute früh etwas weniger getrödelt.
Unser erstes Ziel war die Uni von Glasgow nebst den darumliegendenRead more
Die Innenstadt von Glasgow gefällt mir gut. Die Fußgängerzone ist voller Leben und gleichzeitig recht sauber.
Immer wieder sehe ich diese seltsamen blauen "Police"-Boxen in der Gegend stehen. DieseRead more
You might also know this place by the following names:
Glasgow, ግላዝጎ, غلاسكو, جلاسجو, Qlazqo, Горад Глазга, Глазгоу, গ্লাসগো, Glascho, Глазго, گلاسگۆ, Γλασκώβη, Glasgovo, گلاسگو, Glaschú, Glaschu, Kak-là-sṳ̂-kô, גלאזגו, ग्लासगो, Գլազգո, GLA, グラスゴー, გლაზგო, ಗ್ಲ್ಯಾಸ್ಗೋ, 글래스고, Glasgua, Glazgas, Glāzgova, Глазгов, ဂလပ်စဂိုးမြို့, ਗਲਾਸਗੋ, ग्लास्गो, Glesga, Glazgos, கிளாஸ்கோ, గ్లాస్గో, Glázgua, กลาสโกว์, Glazgo, گلاسگوۋ, גלאזגא, 格拉斯哥