Keine Steine mehr

Um 7 Uhr waren wir schon auf der Strasse, ohne Frühstück. 40 km dauerte es um aus den Bergen raus und zu einem Ort zu kommen. Gleich das erste Café in Mariposa sprang uns an und war wirklich eineRead more
Den ganzen Tag haben wir am Meer verbracht. Frühstück wie echte Amis aus der Tüte auf einer Bank mit Meerblick. Es ist das erste Mal in 3 Wochen ohne Sonne am Morgen. Bei Ebbe bummeln wir ewig amRead more
Heute haben wir uns vorgenommen ca 900 km an der Pacific Küste zu fahren . Wir haben Sehnsucht nach Wärme und Sonne ohne Wind 🌊😍und soviel Städtchen wie möglich abzuklappern .
Station Nr. 1Read more
Deze morgen vertrokken uit SF met het zonnetje.
Er was geen ontbijt voorzien in het hotel, zo hebben wij onderweg ontbeten aan zee, al was het eerder een vroege lunch 😎
We zijn gestopt bij deRead more
Na een karig ontbijt, aangeboden door het hotel, op naar Fisherman's Wharf in Monterey.
Met gezonde spanning: zouden we vandaag walvissen zien? Het weer was ons alleszins gunstig gezind. Van 'sRead more
Heute haben wir eine Walbeobachtungstour gemacht bei der wir einge spektakuläre Wal und Delfinarten betrachten konnten (auch wenn die Bilder leider nicht gut geworden sind). Nachmittags ging es dannRead more
Heute ging es nach einem kurzem Frühstück weiter nach Monterey. Die kleine Küstenstadt einst die Hauptstadt von Spanisch-Kalifornien, ist bekannt für ihre unglaubliche Küstenlandschaft
und liegtRead more
Heute wieder ein gutes Stück zu fahren gehabt! Aber die Küste wird immer traumhafter 😍.
Die Kleene kann man damit nicht begeistern, aber sie war mit ihren Biene Maja Hörbüchern zufriedenRead more
Heute haben wir die herrliche Gegend um Monterey erkundet und waren im dortigen Aquarium. Das war eine Empfehlung gewesen und tatsächlich das schönste, das ich je besucht habe! Besonders fasziniertRead more
You might also know this place by the following names:
Custom House Plaza
Ich freue mich immer über deine Berichte!🙋♀️😎