Camino a SF: segundo dia

Empezamos otro dia a pleno sol, con un super desayuno en el hotel. Justo desde ahi comienza la ruta de cornisa siguiendo la costa.
Recorriendo ese camino encontramos muchos lugares increibles paraRead more
Recorriendo ese camino encontramos muchos lugares increibles paraRead more
Nach dem Auschecken heute früh bei den Marin Headlands haben wir das Auto nochmals beim Vista Point an der Golden Gate Bridge geparkt und sind mit dem Bus in die Stadt.
Ein paar Sonnenstrahlen kamenRead more
Is nix mit den Auto - aber ging ja nochmal halb gut says. Sonst ist Euer trip ja phantastisch gelaufen. Selbst als Halb-Amis sind wir neidisch😊. Karl & Adelheid
In Monterey haben wir an einem Shopping Center kurz Pause gemacht, um die Beine zu vertreten und um zur Toilette zu gehen. Gefühlt war das Shopping Center größer als Achmer! 😀
Kurz noch beiRead more
Die berühmte Küstenstraße Highway 1 oder auch Pazific Coast Highway war heute auf meiner Liste.
Ich bin recht früh gestartet, da es ein ganzes Stück von San Luis Obispo bis Santa Cruz ist, dochRead more
Hi Manuel, habe eben deinen letzten Bericht gelesen und die Bilder angesehen. Auch wenn der Nebel etwas störte sind es aber trotzdem schöne Bilder geworden und hast ein paar schöne Orte und Ausblicke mit Sonne gefunden. Wenn ich es richtig gesehen habe bist du gerade in Amsterdam, melde dich mal kurz wenn du wieder zurück bist. Dann kann ich auch Oma von Deiner tollen Reise die Bilder zeigen. Kann ich das auch auf dem i pad runterladen? Danke für die tollen Berichte und gute Heimkehr. Gruß von Heike und Markus und allen anderen von hier.
danke, ja habe in Amsterdam einen Zwischenstopp. Oberhalb von Big Sur war es dann eher sonnig, die Nebel Bilder habe ich nicht hinzugefügt. Viele Grüße
Salmon Creek Falls war ein Ziel, welches wir als Tipp im Internet gefunden hatten. Dieser sollte ca. 10 Minuten Gehweg von der Straße entfernt liegen. Leider haben wir uns nur den NamenRead more
Heute haben wir die herrliche Gegend um Monterey erkundet und waren im dortigen Aquarium. Das war eine Empfehlung gewesen und tatsächlich das schönste, das ich je besucht habe! Besonders fasziniertRead more
Heute wieder ein gutes Stück zu fahren gehabt! Aber die Küste wird immer traumhafter 😍.
Die Kleene kann man damit nicht begeistern, aber sie war mit ihren Biene Maja Hörbüchern zufriedenRead more
Die Tour startete leider etwas bewölkt und neblig, nichtsdestotrotz blieb das Dach des Cabrios offen. Nur Regen hätte uns davon abhalten können. Beim Stopp vor der Bird-Insel tummelten sich dieRead more
The small town of Monterey claims to be and probably is the most historic settlement in California, named by the Spanish explorer Sebastian Vizcaino in 1602. It was the capital of the enormousRead more
You might also know this place by the following names:
Monterey County, مقاطعة مونتيري, Монтерей, মোন্টোরি কাউন্টি, Condado de Monterrey, Monterey maakond, Monterey konderria, شهرستان مونتری، کالیفرنیا, Comté de Monterey, Monterey megye, Մոնտերե շրջան, Contea di Monterey, モントレー郡, Montis Regis Comitatus, Monterey, Monterey Kūn, Hrabstwo Monterey, مونٹیری کاؤنٹی, Condado de Monterey, Comitatul Monterey, Округ Монтереј, مونٹیری کاؤنٹی، کیلیفورنیا, Quận Monterey, Condado han Monterey, 蒙特雷縣
Lo están haciendo con nosotros Joy!!! Haciéndonos sentir como en casa con toda su calidez y su compañía!!❤️
Qué lindo y que lindas ❤️