Heute stand wieder eine 3.5 stündige Autofahrt auf dem Plan. Die Fahrt verlief problemlos. Unterwegs haben wir einen Stop fürs tanken und einen Frühstücks-Burrito bei TacoBell eingelegt😋
DaRead more
DaRead more
In Monterey haben wir an einem Shopping Center kurz Pause gemacht, um die Beine zu vertreten und um zur Toilette zu gehen. Gefühlt war das Shopping Center größer als Achmer! 😀
Kurz noch beiRead more
Na een karig ontbijt, aangeboden door het hotel, op naar Fisherman's Wharf in Monterey.
Met gezonde spanning: zouden we vandaag walvissen zien? Het weer was ons alleszins gunstig gezind. Van 'sRead more
😍
🇺🇸✌🏻️
You might also know this place by the following names:
Hartnell Creek
Traveler 😍 so schön! Wenn Fischliebhaber unter euch sind, probiert den Clam Chowder in der Old Fisherman’s Wharf!
Traveler Uiii dankee für den Tipp🫶🏻
Traveler ....nein, Franca, keine Clam Chowder im Brotteig in der Cannery Row😂, die gönnen wir uns am Pier 39 in Frisco! Aber Danke für deine Erinnerung ..... und: wir speicheln schon ein 😂!!