United States

Travelers at this place
    • Day 86

Edison and Ford Winter Estates

December 22, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Fürs erste verabschieden wir uns von den Everglades, wir sind sehr beeindruckt von der Natur. Wir fahren nach Fort Myers, der Winterresidenz von Thomas Alva Edison und Henry Ford. Die hatten nebeneinander liegende Winterhäuser am Caloosahatchee River im Südwesten Floridas und neben dem Museum gibt es einen 17 Hektar großen botanischen Garten zu sehen.

„Thomas Edison besuchte Florida zum ersten Mal im Jahr 1885 und beschloss damals, dort ein Ferienhaus zu bauen, das er bis zu seinem Tod im Jahr 1931 nutzte. Fünfzehn Jahre vor Edisons Tod erwarb sein Freund Henry Ford das angrenzende Grundstück mit einen 1911 erbauten Bungalow.

Edison war ein begeisterter Botaniker, und seine Gärten beherbergen mehr als tausend Pflanzenarten aus der ganzen Welt. Die Pflanzen sind ein wenig seltsam: Edison sah die Gärten als Versuchsfeld für Industrieprodukte und importierte afrikanische Würstchenbäume und einen 400 Fuß hohen Banyanbaum. Im Laufe der Jahre stellte Edison Glühbirnenfäden aus Bambus her und verarbeitete Goldrute zu Gummi. Später fügte Edisons Frau Rosen, Orchideen, Bromelien und andere eher traditionelle Pflanzen hinzu.

In der Nähe seines Hauses baute er ein Labor, in dem er und seine Mitarbeiter an einigen seiner über 1.000 Erfindungen arbeiteten.“

Der Banyanbaum vor dem Labor ist inzwischen der größte der USA. Der Botanische Garten ist sehr schön, während die Wohnräume der Häuser Weihnachtlich geschmückt sind. Für uns ist amerikanische Art des Weihnachtsschmuck zu übertrieben und nimmt den Räumen den ursprünglichen Charme.

In dem Museum erleben wir noch eine tolle Vorführung der von Edison erfundene Musikwalzen und Schallplatten. Helmuth (Jahrgang 1934) aus der Schweiz macht die Vorführung. Damals kostet das Abspielgerät 50$ (heute ca. 850$) Mit den Musikwalzen hat Edison auch eine Musikbox mit Münzeinwurf gebaut.

Von Henry Ford stehen mehrere Autos im Museum. Der Ford Mdell T kostete damals 500$.

• Day 5–7

17. Oktober - Bonita Springs

October 16 in the United States ⋅ ☁️ 30 °C

Am heutigen Tag nahmen wir es ein bisschen gemütlicher. Nachdem wir, für unsere bisherigen Verhältnissen, ausgeschlafen haben, sind wir im Hotel frühstücken gegangen. Abgesehen davon, dass alles in Plastik bzw. Frischhaltefolie eingepackt war (jeder einzelne Toast, Bagel und sogar die Äpfel!) & es auch Einweggeschirr gab, war es echt akzeptabel.🙈 Wir liessen uns auch sehr viel Zeit & starteten ziemlich gelassen in den Tag.😊

Anschliessend beschlossen wir zum Naples Pier zu fahren. Dieser war wie fast erwartet ein wenig in Mitleidenschaft gezogen durch den Hurrikan Milton. Nichts desto trotz war es eine schöne Kulisse. Wir beschlossen dann ein wenig am Strand spazieren zu gehen & die frische Meeresluft zu geniessen.😊

Nach ca. 1h fuhren wir dann zu unserem nächsten Ziel & zwar dem Miromar Outlet. Und ja, was soll ich sagen. Dort wurde ziemlich was geshoppt.🛍 Bin ja gespannt, ob am Ende unseres Urlaubs auch alles in unsere Koffer passt & keiner Übergewicht hat.🤭

Während das Quartett das Feriengeld💸 ausgegeben hat, machten es sich unser Duo mit Nachos & Bier gemütlich & "mussten" warten bis die Gruppe nach STUNDEN des Shoppingwahns wieder vollständig war.😜

Abends entschieden wir uns in ein indisches Restaurant (India Palace) zu gehen & wurden wieder mal sehr positiv überrascht wie lecker das Essen war.🤤

Von dem Ort Bonita Springs haben wir demnach nicht wirklich was gesehen, aber die Gegend wo sich unser Hotel befand, lud jetzt auch nicht wirklich für eine Besichtigungstour ein.😅 Wie auch immer, morgen geht die Reise weiter nach Longboat Key. Ursprünglich war ein Aufenthalt in Sarasota geplant, aber diese Umgebung wurde ziemlich heftig vom Hurrikan getroffen, darum wurden wir in ein anderes Hotel umgebucht & müssen jetzt vorzu schauen, was wir da so unternehmen können. Immerhin ist morgen auch ein sehr besonderer Tag für jemanden in unserer Reisegruppe.😉🎂

• Day 8

Sonntags-Shoppping in Miromar Outlets

February 18 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C

Es regnet und regnet.. und das ohne Pause seit gestern Abend. Die Wiesen im Viertel stehen teilweise unter Wasser und wissen gar nicht, mit so viel Wasser umzugehen.
      Bei diesem Wetter kann man nur shoppen gehen aber das dachten heute alle.. und hier haben die Läden natürlich auch Sonntags geöffnet. In den Miromar Outlets in Estero war volle Hütte, Familien von der Oma bis zu den Enkeln gemeinsam, und ab und an haben wir sogar mal wieder deutsch gehört - seit längerer Zeit . Shoppen macht in USA aber trotzdem immer Spaß, es gibt jederzeit und überall Rabatte und Sale und Discounts etc. Heute wurden wir fündig bei GAP, Abercrombie, Hollister und Old Navy.Read more

• Day 19

Fishing trip

July 12, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 30 °C

Voilà la magnifique partie de pêche 🎣 avec un capitaine aux abords des mangroves, dans la baie de Fort
      Myers.
      Même les poissons sont XXL et ça mord en 2 sec 🤩
      Admirez ma plus belle prise par mes soins 😁 ( brochet de mer )Read more

• Day 1

Verspätung

Yesterday in the United States ⋅ ☁️ 17 °C

Wir sind leider mit Verspätung angekommen, so dass wir keinen Sonnenuntergang mehr am Strand genießen konnten, trotzdem waren die Himmels – Pastell – Farbtöne auf der Fahrt an den Golf von Mexiko, sehr beeindruckend mit den Palmen im Hintergrund und die ersten Pelikane am Himmel.Read more

• Day 14

Day 13 ~ 🐬 new Friends forever 🐬

April 30 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

An der südspitze von Sanibel Island gleich nach der riesigen und langen Brücke wo der Caloosahatche in den Golf von México fließt sahen wir nur mal ganz kurz und ohne Zeit für ein Foto zu haben eine kleine Rückenflosse, wir 4 sahen uns an und wussten ned ob wir uns täuschten und dann nach und nach immer mehr dieser Flossen rechts und links und hinten und vorne man konnte kaum soviel schauen schwammen immer mehr von den eleganten und wunderschönen Definen ❤️❤️❤️ umher , ein Mega Erlebnis wir sind so dankbar für den heutigen Tag es war unfassbar diese eindrucksvollen Tiere aus nächster Nähe und ohne Aquarium oder sonstiges einfach so in der Natur bestaunen zu können.

Schon jetzt fiebern wir dem morgigen Tag entgegen an dem wir nach North Captiva schippern wollen , das ist eine traumhafte 🏝️auf die man nur mit dem Boot kommt ☀️👍wir lassen uns überraschen 🥰

• Day 8

Strandtag am Bowditch Point Beach

February 18 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C

Heute mal mit Ausschlafen da wir die Wohnung bis Montag haben und nichts packen müssen. Nach ausgiebigem Frühstück ging es gegen Mittag zum Bowditch Point Beach am oberen Ende von Fort Myers Beach. Auf der Insel sind leider immer noch massive Sturmschäden von Hurrican Ian aus dem September 2022 zu sehen.. aber es wird viel gebaut. Auf dem Parkplatz vom Strand konnte man nur mit Handy und online die Parkgebühr bezahlen aber Amerikaner sind immer freundlich und hilfreich und so hatten wir schnell Hilfe, Bares gegen Online Parkschein. Aus der Wohnung hatten wir Strandstühle und so saßen wir heute nicht im Sand. Es gibt hier auch leichte Ebbe und Flut und so haben wir verpasst, dass das Wasser immer näher kam und eine Welle später war die Hälfte unseres Krams unter Wasser 😬 ansonsten bessern sich die Schnuppnasen und der Husten kommt 🙉Read more

• Day 6

Fort Myers Beach

February 16 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Heute ist gar nicht viel passiert, 3 von 4 sind verschnupft nur Lotta ist quickfidel. Nach einem Frühstück haben wir gepackt und sind 11 Uhr Richtung der nächsten Wohnung in Fort Myers Beach gestartet, Fahrstrecke 250 km. Das Autofahren in US ist sehr entspannt und so war auch die Fahrt eher unspektakulär. Nachdem wir 14 Uhr den Türcode für die neue Wohnung bekommen habe, sind wir direkt hin und haben den Rest des Tages gechillt mit kaltem Weißwein auf der schönen Terrasse. Die Wohnung ist wunderbar mit viel Platz und Blick auf einen kleinen See.
      Und auch hier gibt es Aldi und so haben wir haben wir uns auch da mit dem Nötigsten eingedeckt, Erkältungsmittel gab es zuhauf im CVS, jetzt kann es nur aufwärts gehen…

• Day 13

Sanibel Island

November 8, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Heute sind wir nach Sanibel Island gefahren. Ich hatte die Insel als traumhaft schön mit karibischem Flair in Erinnerung. Leider hat auch hier der Hurrikan Ian heftigste Spuren hinterlassen. Lediglich im Norden bei Captiva ist es noch wie früher. Sehr schade es so zu sehen. 😞😞😞😞Read more

• Day 40

Bozeman GoDi und Yellowstone

July 27 in the United States ⋅ 🌙 27 °C

Sabbatmorgen richteten wir uns früh und hatten Zahnputzsachen bereit das als die Gemeinde öffnete wir Zähne putzen und uns etwas waschen können und dann in Gottesdienst sitzen können. Timon besuchte die Jugendklasse und ich die Erwachsenenlektion. Die Predigt hat uns nicht sonderlich viel gegeben, Timon meinte es ging viel über Politik und ich bin eingeschlafen. Wie haben einen Deutschen und sämtliche Adventis die nach Gillette kommen kennengelernt. Nachdem Potluk haben wir uns schnell auf den Weg gemacht zum Yellowstone. Erst sind wir ganze Weile gefahren, dann mussten wir durch Regen und letztendlich kamen wir am späten Mittag am Nord Eingang des Yellowstone Parks an. Angekommen fuhren wir zuerst zu den Mamooth Hot Springs. Wir bestaunten die verschiedene farbigen heißen Quellen aber auch deren Ablagerungen in verschiedenen Farben auf den Steinen. Wir brauchten weit mehr Zeit als gedacht. Erst ein Unwetter Vertrieb uns in das Auto. Nach einer halben Stunde in Auto am aufräumen, aussortieren und Essen hörte der Regen langsam auf. Wir machten noch den Rest des Trails und fuhren dann auf die Hochebene. Inzwischen ist es schon spät geworden und wir hielten ausschau nach einem Schlafplatz. Ein bisschen frech stellten wir uns an den Eingang eines Campingplatz. Dann schliefen wir ein denn es war ein langer Tag.Read more

You might also know this place by the following names:

Lee County, مقاطعة لي, Лий, লী কাউন্টি, Condado de Lee, Lee konderria, شهرستان لی، فلوریدا, Comté de Lee, Lee megye, Լի շրջան, Contea di Lee, リー郡, Lee Comitatus, Lee Kūn, Hrabstwo Lee, لی کاؤنٹی، فلوریڈا, Comitatul Lee, Ли, Округ Ли, Лі, Quận Lee, Condado han Lee, 李縣

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android