San Francisco (USA)

Almost back to Reality!!!
Mit einem Tag Verspätung bin auch ich endlich in San Francisco angekommen. Es ist wohl nicht gelogen, dass das eine der schönsten Städte der USA sein muss. Alle sindRead more
Almost back to Reality!!!
Unsere Reise mit dem Fahrrad startete direkt mit einem Fail. Wir hatten „Hybrid-Bikes“ geliehen, die 21-24 mph schnell sein sollten und wir sind natürlich von E-Bikes ausgegangen. Leider waren esRead more
Hi, gut das wir in NYC diesen 🚴♂️ STRESS nicht hatten, das hätte ich mit meiner Kondition 💪🏻💪🏻 nicht geschafft 😉 aber jeden Tag um 12 km laufen ist doch auch ok 👌
Nachdem ich jetzt in 2 Wochen über 4.000 Kilometer auf den amerikanischen Straßen unterwegs war, ein paar Worte zum Verkehr.
1. Los Angeles hat definitiv den schlimmsten Verkehr. Gut, es ist eineRead more
Auch so lässt es sich im Sam Francisco aushalten,
überall warten ein nettes kleines Café mit super Kaffee ☕️ 😊
Und die Leute sind so freundlich, klar, viel ist wahrscheinlich aufgesetzt,Read more
Heute bin ich wieder mehr auf Besichtigungstour,
erster Stop „Palace of Fine Arts“, ursprünglich für die Panama-Pacific International Exposition von 1915 errichtet, jetzt ein grüne Oase,Read more
Die Temperatur ging merklich retour. Von 38 Grad in Reno auf 20 in Frisco.
Die Golden Gate war, wie so oft, im Nebel....und trotzdem ein cooles Gefühl beim überqueren.
Bei uns war es auch nicht all zu warm. Aber der Flair dieser Stadt entschädigt alles. Tip: Besucht mal das Cable Car Museum das auch Schaltzentrum der einzelnen Strecken ist - echt urig!!
Ya volviendo al hotel, cruzamos otra vez el Golden Gate y aunque veniamos cansados paramos a sacarnos fotos en el palacio de Bellas Artes.
Lindo fin del dia.
Nach unserer Nacht auf dem „leicht abgewohnten“ Campingplatz (Zitat: „naja wenigstens haben wir Strom“) in Columbia ging es nach dem Frühstück zurück auf die Straße. 3 Stunden brauchtenRead more
Nach unserem Alcatraz-Besuch haben wir etwas die Shoppingmalls der Stadt unsicher gemacht. Im Anschluss ging es mit der Muni-Metro zum Pier 39. Dort schlenderten wir durch die Souvenirläden, zu denRead more
You might also know this place by the following names:
Marina District
When people get asked what their favorite moment of their live was they usually have to think about this or that. Your answer will likely be: my life is the moment! It’s fabulous to join this and see you enjoying it your way! Rock on!
Welcome to the USA! It will be good to have you back!