Mariposa und Yosemite NP

Am heutigen Tag hieß es Abschied nehmen von San Francisco und die Anreise für den Yosemite Park vorzubereiten. Von unserem Autovermieter, gleich um die Ecke unseres Hotels bekamen wir einen ziemlichRead more
Heute startete wir mit einem gemütlichen Frühstück im Hotel in den Tag! Anschließend hieß es „Check out“ und ab in die Post Street! Dort nahmen wir unseren Van in Empfang und machten und zumRead more
Der Ort Mariposa eignet sich nicht nur hervorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung des Nationalparks, sondern ist auch an sich eine Attraktion. Mariposa wurde während des Goldrausches in derRead more
The leaving of Mammoth Lakes is much easier than the arriving to it.
We're all up and about early - a result of a fairly sedate evening, and relatively early night, after such a long day yesterday.Read more
Woke up early feeling more than a bit excited about what the day had in store for us. I was aware that we had had heavy rainfall over night & the peaks of Yosemite had received a large dump ofRead more
Heute haben Juli und ich uns dafür entschieden, nicht noch einmal in den Nationalpark zu fahren, sondern in Mariposa zu entspannen. Der Tag hat uns gestern schon ziemlich gestresst und das wollen wirRead more
Mahlzeit ihr Beiden, also bei Euch. Das macht auch Sinn. Ihr habt noch 2 Wochen toller Erlebnisse vor Euch. Entspannt Euch, es ist ja Sonntag 👌😉
Nach ca 700 km und 9 Stunden Fahrtzeit sind wir in Mariposa angekommen. Zuckersüßes, amerikanisches Dörfchen. Viele amerikanische Bars, von der Straße trillert Country-Musik!
Super cool!Read more
Nachdem wir heute ausgeschlafen haben fuhren wir eine Stunde weiter in einen etwas größeren Ort in dem wir bei Denny's gefrühstückt haben.
Pappsatt und bereit für den Tag ging es weiter RichtungRead more
Woke up at 6.00am for the next chapter of our travels.
We showered, breakfasted, then I packed my rucksack. Next we set about cleaning the RV from top to bottom & chucking away gallons of saladRead more
Der heutige Tag führte und gleich nach dem Frühstück in den berühmten Yosemite Nationalpark. Das Navi wollte uns den Weg verkürzen und führte uns in die amerikanische „Pampa“. :D glücklichRead more
You might also know this place by the following names:
Mariposa Town Historic District
wow, dort würde es mir auch gefallen 😍 sind da zum Teil Mammutbäume? Von der Rinde, sehen sie so aus! Sehr sehr schön! ich bin auf die weiteren Bilder richtig gespannt!
Ja das sind mammutbäume.