Homer Simpsons Springfield

Eine sehr windige aber warme Nacht ging um 05.45 Uhr zu Ende.
Wir krochen aus den verschwitzten Schlafsäcken und räumten langsam alles zusammen. Unsere Pferde wurden gesattelt und los gings RichtungRead more
Eine sehr windige aber warme Nacht ging um 05.45 Uhr zu Ende.
Wir verlassen Springfield ohne Homer Simpson und seine Familie gesehen zu haben. Die Ozark Mountains begrüssen uns auch an diesem Morgen. Nach einiger Zeit schöner Fahrstrecke, stehen wir vor 2Read more
Wenn man ein Profilbild des heutigen Tages zeichnen würde, reichte eine Wellenlinie vom Anfang des Tages bis am Abend mit einigen grösseren und kleineren Wellentälern.
Heute bemerkte ich, dass ichRead more
Unsere Gastgeberin Amanda hat gestern Abend noch gesagt , sie möchte heute morgen früh aufstehen. Ihr Wecker raubte uns dafür den Schlaf. Geschlagene eineinhalb Stunden nach dem ersten WecktonRead more
Wir werden in den Bewerbungsschreiben immer mutiger und so schleichen sich immer wieder Anspielung auf Film und Serien in unsere Texte. Daran möchte ich euch heute in den Bildern teilhaben lassen.Read more
Die Sonne steht auf, wir tun es ebenso. Wir freuen uns auf die Sonne, die Landschaft und einfach etwas zu erleben miteinander.
Hinaus gings aus dem Stätdchen Miami. Es folgten einigeRead more
Traveler Für die weitere reise viel Glück und auch für connys fahrrad.schönes wetter und ,eifach e gueti zit ‚
Traveler … keine gute Werbung für den Bikehersteller, dass die Nabe an einem hochwertigen Bike die Route 66 nicht übersteht. Ärgerlich! So wie ich euch kenne, wird die Ruhe von Conny und der Einfallsreichtum des Roadcaptains die Sache gut ausgehen lassen. Gute Erholung mit sonnigen Grüssen.
Während der Nacht liessen mich die Gedanken um das Radlager von Connys Velo nicht los. Kurz nach dem Aufstehen machte ich nochmal grosse Zerlegung. Diesmal im Hotelzimmer am Boden. Es muss doch nochRead more
Start in St. Claire und Ziel am Mississipi in St. Louis nach fast 100 km. So sind etwa die Eckdaten des heutigen Tages.
So sind wir wieder über die immer kleiner werdenden Hügel geradelt.
DieRead more
Guten Morgen aus dem Prinzessinnen Zimmer. Habe heute Nacht im Bett leider echt gefroren. Scheint wohl im Zimmer echt kalt zu werden, daher auch der kleine Ofen im Bad. Hab meine SportjackeRead more
Hey.
Candace Wecker klingelte um 8Uhr und sie machte machte fertig für die Arbeit. Uch blieb erstmal liegen. Kopfschmerzen machten sich bei mir bemerkbar. Also dachte ich das es besser ist noch neRead more
You might also know this place by the following names:
Missouri, MO, ሚዙሪ, ميزوري, ܡܝܙܘܪܝ, ميزورى, Missouri suyu, Missuri ştatı, میزوری ایالتی, Штат Місуры, Мисури, মিসৌরি, Миссури, میزوری, Μιζούρι, Misurio, Missouri osariik, Missoury, Misuri, મિઝોરી, Me̍t-sû-lî, Mikouli, מיזורי, मिज़ूरी, Misouri, Միսսուրի, Mizurị, ミズーリ州, მისურის შტატი, ಮಿಸೌರಿ, 미주리 주, Missuria, Missoùri, میسوٙری, Misūris, Misūri, Misoria, മിസോറി, मिसूरी, မစ်ဆိုရီပြည်နယ်, मिसौरी, मिजौरी, Tó Dzígaii Nílį́, Missorí, ਮਿਜ਼ੂਰੀ, مسوری, Missúri, Mėsūris, Mizuri, மிசூரி, รัฐมิสซูรี, Missori Shitati, Міссурі, Missuri, Мизуури, Ìpínlẹ̀ Missouri, 密蘇里州, 密苏里州