Koolau CarMeet😎

Spontan am Treffen vorbeigefahren. Ein Traum für den letzten Tag auf O'ahu!
IREP Tuningparts feierte sein einjähriges Bestehen 🇯🇵🇺🇲
Die Bilder sind dann vielleicht eher was fürRead more
Spontan am Treffen vorbeigefahren. Ein Traum für den letzten Tag auf O'ahu!
IREP Tuningparts feierte sein einjähriges Bestehen 🇯🇵🇺🇲
Die Bilder sind dann vielleicht eher was fürRead more
Von National Geographics nicht ohne Grund zu einem der 20 schönsten buddhistischen Tempelanlagen der Welt gekührt. Das gongen der Glocke aus Osaka klang nicht nur gut, sondern soll auch GlückRead more
Tief in einem grünen Tal entlang des 610 m langen Koolau Range befindet sich das Valley of the Temples. Die hügelige Landschaft des Valley of the Temples ist die letzte Ruhestätte für vieleRead more
Freier Eintritt und größtenteils mit dem Auto befahrbar. Auf den Straßen selbst darf man für ein Foto allerdings nicht halten.
Die Wege an den Parkplätze waren ziemlich matschig. EineRead more
Heute stand der untere Teil der Insel auf dem Programm. Aufgrund eines Sturmes auf Naviliwili wurde die Insel für morgen gecancelt und wir bleiben einen Tag länger in Honolulu. So blieb uns heuteRead more
Auf Maui-Wowi folgt Oahu-...?? hmm ... folgt Oahu. Unser Mietwagen für die ersten Tage hier - ein ziemlich feudaler VW Passat - ist weit weniger amerikanisch als die letzte Karre und das gediegeneRead more
Nach einem wundervollen Tag mit vielen neuen und unvergesslichen Eindrücken machten wir auf unserem Rückweg einen kurzen Stop am Nu'uanu Pali Lookout.
Leider hatten wir überhaupt kein Glück undRead more
Nachdem wir einige Tage zuvor kein Glück am Nu'Uanu Pali Lookout hatten, wollten wir es heute nochmal versuchen, denn so leicht lassen wir uns von ein bisschen Nebel natürlich nicht abschrecken. UndRead more
Heute starten wir unsere erste Tour zu 5t. Daher geht es für uns zunächst einmal über die Wasserscheide hinüber nach Kailua, wo die Uscholdsche Ferienwohnung liegt.
Von dort aus erkunden wir dieRead more
You might also know this place by the following names:
Pu‘ukeahiakahoe, Pu'ukeahiakahoe
Der i30n sieht ja fast normal aus🤣🤣🤣
Ich würde ihn so nehmen😎
Würde in den Fuhrpark gut passen😌