Cliff Dwellings

Nach der gestrigen Ruhepause fuhren wir heute wieder bei gewohnt schönem Wetter in Richtung North Rim des Grand Canyon. Mal schauen, ob und wie weit wir kommen. Auf geht's 👍
Zunächst entdeckenRead more
Zunächst entdeckenRead more
Gegen 11.30 Uhr si d wir mit einem Guide im Jeep Richtung Antelope Canyon. Diese slot canyons sind seit 1997 nur noch mit Führungen begehbar,
Durch zT hohe Wasserstände und Sturzfluten ist derRead more
Heute war der Tag der mentalen und physischen Verdauung unserer bisherigen zahlreichen eindrücklichen Reiseerlebnisse. Wir haben den Tag ausgiebig genossen und uns Zeit gelassen für alle möglichenRead more
Wie immer starteten wir unseren Tag ziemlich früh (Immer zwischen 06:00 und 07:00 Uhr). Ganz spontan organisierte ich einen Tag zuvor eine Buchung für einen Jetski auf dem Lake Powell. IchRead more
Und dann wandern wir noch den "Hanging Garden Trail". 👍😊
Die Stadt "Page" ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Hier gibt es den berühmten "Horseshoe Bend", den "AntelopenRead more
Wir sind wieder einmal überwältigt von der imposanten Erscheinung des "Grand Canyon". Um zum South Rim zu gelangen, müßten wir jetzt mehr als 400 km fahren. Soviel zu der Größe diesesRead more
Der "Bryce Canyon NP" ist für uns der schönste Nationalpark in den USA. Da es lt. Wetterprognose schon morgen im Bryce Canyon schneien kann, wollen wir uns einen Wunsch erfüllen und wandern wirRead more
Und dann erreichten wir wieder unseren Favoriten unter den amerikanischen Nationalparks. Wir erfüllten uns unseren großen Wunsch, den "Navajo Loop" im "Bryce Canyon NP" zu wandern. Ohne Worte👍👍🤭🤔🥴😊
Der Weg durch die tiefen Schluchten war richtig schweißtreibend, aber von einer übernatürlichen Schönheit. Wie gesagt: Ohne Worte👍😊
Um dem gemeldeten Winterwetter mit heftigem Schneefall zuRead more
Heute halten wir uns im "Grand Staircase Escalante National Monument" auf.
Vom Glen Canyon Dam Overlook hat man den besten Blick auf die Staumauer. Vom Parkplatz aus folgen wir dem kurzen Fußweg zumRead more
You might also know this place by the following names:
Rim View Trailer Village
Unsereweltimsucher Drücken Euch die Daumen das Ihr bis zum South Rim kommt. Bei uns war wegen Schnee gesperrt.
Zum South Rim kommen wir in ca. 2 Wochen. Waren dort aber auch schon vor einigen Jahren.