Aztec Ruins National Monument

In den nicht aztekischen "Aztec Ruins" gehen wir den Pueblos auf die Spur. From the late 1'000s to the late 1'200s, people known as ancestral Puebloans planned and built this settlement. It includedRead more
Tag 20: Ein weiterer Nationalpark, in dem die Geschichte der Indigenen vor ca 1000 Jahren beleuchtet wird, ist der Chaco Culture National Historical Park. Wie schon im Bandelier National Monument gabRead more
Es ist wieder einkal bewölkt und frisch, aber immerhin regnet es nicht.
Von unserem Zeltplatz fahren wir noch knapp 40 km in Utah und kommen dann in unseren 4. Bundesstaat Colorado. AllerdingsRead more
Beim Frühstück sitzen wir nur kurz zusammen, weil Alli wieder los zur Arbeit muss. Wir dürfen allerdings bleiben und hier im Haus noch warten bis wir etwas von der Näherin bezüglich der JackeRead more
Nach einer ruhigen Nacht machen wir uns wieder auf in die Badland-Hügel, diesmal etwas mehr nach links, wo wir gestern nach rechts gewandert sind. Es wird eine tolle Wanderung, noch weiter alsRead more
Bei deutlich besserem Wetter geht es weiter. Aber natürlich können wir nicht die Matschpassage umgehen, die uns auf dem Weg zurück zur Straße erwartet.
Mit etwas schieben, drücken freikratzen undRead more
Nach ner sehr langen Fahrt durch Arizona, gings Abends in die Bisti Badlands nochmal die Beine vertreten.. und man muss schon sagen, was Wasser und Erosion alles macht, is schon faszinierend. ManRead more
Am nächsten Morgen fahren wir weiter zu den Aztec Ruins. Die heißen so, weil die ersten spanischen Eroberer alle Indigenen als Azteken bezeichnet haben, Azteken waren hier aber nie. Die Ruinen sindRead more
Tarjei originally wanted to be an anthropologist. He got side-tracked by biology, and never looked back. However, he always maintained a secret interest in the indigenous people of North America,Read more
You might also know this place by the following names:
San Juan County, مقاطعة سان خوان, Сан Хуан, সান হুয়ান কাউন্টি, Comtat de San Juan, Condado de San Juan, San Juani maakond, San Juan konderria, شهرستان سن خوآن، نیومکزیکو, Comté de San Juan, San Juan, okrug, San Juan megye, Սան Խուան շրջան, Contea di San Juan, サンファン郡, San Juan Kūn, Kinteel Bił Hahoodzo, Hrabstwo San Juan, سان جوان کاؤنٹی، نیو میکسیکو, Comitatul San Juan, Сан-Хуан, Округ Сан Хуан, سان خوان کاؤنٹی، نیو میکسیکو, Quận San Juan, Condado han San Juan, 聖胡安縣