Winter Wonderland
26 Februari 2018, Itali ⋅ ❄️ -2 °C
Kaum war unser Besuch aus Deutschland wieder weg, hielt der Winter bei uns Einzug. Till kam gerade noch rechtzeitig mit dem Auto aus Rom wieder auf den Hof gerollt. Dann schneiten wir nämlichBaca lagi
Italien – Umbrien ✔️
6 Mac 2018, Itali ⋅ 🌧 7 °C
Man mag es kaum glauben, aber jetzt liegt bereits der fünfte Monat unserer Tour durch Europa hinter uns 😳. Es ist unglaublich wie schnell die Zeit vergeht. Gerade erst eingelebt und –Baca lagi
Reise nach Kroatien (San Marino)
7 Mac 2018, San Marino ⋅ ⛅ 9 °C
Unsere erste Nacht auf der Fahrt nach Kroatien haben wir in San Marino verbracht, wo noch etwas Schnee lag. Die Nacht auf dem Parkplatz war erstaunlicherweise recht erholsam. Am nächsten MorgenBaca lagi
Reise nach Kroatien (Venedig)
8 Mac 2018, Itali ⋅ ☀️ 11 °C
Heute machten wir uns nach einer Nacht mit Zug-, Schiff- und Fluglärm von unserem Stellplatz direkt am Park San Giuliano auf in die Altstadt von Venedig. Die Sonne gab alles und der Himmel warBaca lagi
Ankunft in Kroatien
9 Mac 2018, Croatia ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ging es früh (also 9:30 Uhr 😉) von Venedig los, da wir noch 522 km nach Kroatien vor uns hatten. Bei der Fahrt von Slowenien nach Kroatien erlebten wir unsere erste Grenzkontrolle und warenBaca lagi
Meeresorgel in Zadar
15 Mac 2018, Croatia ⋅ 🌬 13 °C
Heute ging es nach Zadar. Dort wollten wir uns die Altstadt anschauen und die Meeresorgel anhören. Wir können jetzt schon festhalten, dass die Menschen hier sehr freundlich sind. Wir hatten leiderBaca lagi
Ein See am Meer
20 Mac 2018, Croatia ⋅ ⛅ 6 °C
Heute machten wir uns trotz niedriger Temperaturen (4° C) auf zum größten See Kroatiens – dem Vransko Jezero. Er erstreckt sich über eine Fläche von 30 Quadratkilometern und ist mit Süß- undBaca lagi
Stürmische Aussichten
23 Mac 2018, Croatia ⋅ ⛅ 5 °C
Der heutige Ausflug führte uns nach Pag auf Pag – einem Ort auf der gleichnamigen Halbinsel vor dem Velebit-Gebirge. Schon bei der Anfahrt merkten wir, dass es draußen etwas stürmischer zugingBaca lagi
kurzer Ausflug nach Split
27 Mac 2018, Croatia ⋅ ☀️ 13 °C
Heute bekamen wir am Nachmittag endlich mal wieder Besuch aus Berlin. Da der Flughafen in Split ist, machten wir vorher noch eine kleine Tour durch die Altstadt mit dem berühmten Diokletianpalast.Baca lagi
Crossboule am Vransko Jezero
28 Mac 2018, Croatia ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück machten wir uns auf zum Vransko Jezero, um Nati & Timo die einzigartige Aussicht auf den größten See Kroatiens zu präsentieren. Auf dem Weg machten wir einenBaca lagi
Wasserspiele im Nationalpark Krka
30 Mac 2018, Croatia ⋅ 🌬 15 °C
Trotz einer Windstärke von teilweise bis über 50 km/h machten wir uns auf zum Nationalpark Krka. Eigentlich wollten wir zu den Plitvicer Seen fahren, doch diese waren aufgrund des Wetters nur sehrBaca lagi
Halbzeit!
2 April 2018, Croatia ⋅ ⛅ 14 °C
Liebe Freunde und Familie,
6 Monate oder besser gesagt die Hälfte unserer Auszeit ist nun um! Wir haben bereits so viele schöne Momente erlebt und unbeschreiblich schöne Landschaften gesehen, dassBaca lagi
Insel Ugljan
6 April 2018, Croatia ⋅ ☀️ 17 °C
Bei 18 Grad und strahlendem Sonnenschein machten wir uns auf zum Hafen von Zadar, von wo aus die Fähre zu der Insel Ugljan fährt. Da wir ein bisschen spät dran waren und keinen Parkplatz nahe derBaca lagi
Besuch aus Mustin
14 April 2018, Croatia ⋅ ⛅ 19 °C
In der letzten Woche in Kroatien haben wir Besuch von Hannas Bruder mit seiner Familie bekommen! Wir haben uns bereits darauf gefreut, dass Mal etwas mehr Leben in der Bude ist 😜. Den ersten TagBaca lagi
Kroatien – Dalmatien ✔️
15 April 2018, Croatia ⋅ ⛅ 19 °C
Es war schon komisch, nach ganzen 5 Wochen zu packen und sich wieder auf den Weg zu machen. Da wir viele tolle Orte gesehen und 2 Mal lieben Besuch aus Deutschland bekommen hatten, kam uns die Zeit inBaca lagi
Ankunft in Slowenien
16 April 2018, Slovenia ⋅ ⛅ 19 °C
Da der Weg zu unserer nächsten Unterkunft in Slowenien nur 265 km betrug, konnten wir zum ersten Mal am selben Tag ab- und anreisen. Bisher hatten wir unsere Häuser immer auf Google Maps vorherBaca lagi
Stadtrundgang in Novo Mesto
20 April 2018, Slovenia ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir heute unseren zweiten platten Reifen während unserer Reise erfolgreich reparieren haben lassen, ging es in die Altstadt von Novo Mesto. Und das ist doch tatsächlich die Geburtsstadt vonBaca lagi
Wald deluxe!
21 April 2018, Slovenia ⋅ ☀️ 21 °C
Wegen der aktuell ziemlich warmen Temperaturen – was sehr schön, aber für Milla zum Wandern eventuell etwas zu viel ist – haben wir uns für eine Wanderung in die ursprünglichen Wälder vonBaca lagi
Die "blaue" Krupa
24 April 2018, Slovenia ⋅ ☀️ 23 °C
Da wir diesmal in einer Gegend mit wenig Wasser gelandet sind, wollten wir wenigstens ein Mal zu einem Fluss gehen. Wir haben uns die Krupa ausgesucht und die Wanderung hatte wirklich vieles zuBaca lagi
Wanderung um Mirna Gora
26 April 2018, Slovenia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute machten wir unsere erste Wanderung mit Millas neuer Kindertrage (Kraxe). Das war vielleicht aufregend und wir glauben, dass ihr der neue Thron mit der Rundumsicht sehr gut gefällt 😊.
InBaca lagi
Das Herz von Slowenien
27 April 2018, Slovenia ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir heute Morgen wieder den Reifen haben reparieren lassen, fuhren wir in die Hauptstadt Sloweniens. Einer der Hauptgründe für unseren Ausflug war, dass freitags eine "offene Küche" auf demBaca lagi
Noch einmal Novo Mesto
28 April 2018, Slovenia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir uns für einen Spaziergang um Novo Mesto entschieden. Der Weg führte entlang des Flusses Krka (nicht zu verwechseln mit dem gleichnamigen Nationalpark in Kroatien) rund um dieBaca lagi
Eine Perle um die Ecke
30 April 2018, Slovenia ⋅ ⛅ 20 °C
Da wir unseren geflickten Reifen vor unserer Abfahrt noch einmal "testen" wollten, fuhren wir zu einer Rundtour, die uns unser Host Borut empfohlen hatte. Leider landeten wir zuerst bei der falschenBaca lagi
Slowenien – Jugovzhodna Slovenija ✔️
2 Mei 2018, Slovenia ⋅ ⛅ 21 °C
In Slowenien haben wir leider nur knapp über 2 Wochen verbracht. Und das auch nur, weil die Ösis keine schönen Häuser mehr auf Airbnb hatten. Welch ein Glück im Nachhinein betrachtet 🍀!Baca lagi
Übernachtung in Österreich
2 Mei 2018, Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Die Übernachtung auf einem Stellplatz in Graz bescherrte uns ein teilweise ohrenbetäubendes Gewitter. Da die Blitze ziemlich heftig und auch nah an uns dran waren, haben wir erst einmal gegoogelt,Baca lagi

PengembaraWahnsinn...aber beruhigend, dass es nicht nur bei uns so sch*** kalt ist. Kroatien wird hoffentlich wärmer 😉
PengembaraOhja, das hoffen wir auch. Aber erstmal machen wir noch für 2 Nächte halt in Venedig 🤗
Pengembara
dett is flacher tiefschnee! oder un peu de sucre
Pengembara
😁