ENDLICH!!!!!
October 8 in Uruguay ⋅ ☁️ 15 °C
Ja wer guckt denn da ums Eck❤️❤️❤️🙏Heute haben wir unseren treuen Freund und Amigo im Hafen von Montevideo abholen können.
Verstaubt, dreckig hat er uns angelacht und wir denken, dassRead more
Verstaubt, dreckig hat er uns angelacht und wir denken, dassRead more
Dienstag, 10.9.
Montevideo empfängt uns grau in grau und bei 17 Grad. Mit dem Taxi lassen wir uns gleich zum Supermarkt und dann zum Storage fahren, wo das Auto schon bereit steht. Den ganzen TagRead more
Dienstag:
Nach drei schönen Monaten in der Heimat ist es so weit, wir sind wieder in Uruguay.
Unser Shuttle-Service war pünktlich und der erste Weg führt uns zum Supermarkt.
Wie immer können wirRead more
Wir haben Ben wieder. Die Abwicklung im Hafen hat etwas gedauert und unglücklicherweise wurde in jedem Wohnmobil Zeug geklaut - so auch bei uns. Aber wir machen das Beste draus. Aufregen bringt dieRead more
Wir haben den MAN heute aus dem Hafen abgeholt. Alles ok, kein Einbruch, keine Schäden. Eduardo Kessler, der Agent Vorort war extrem hilfreich. Es sind doch einige Stationen im Hafen anzulaufen, umRead more
Das war unser letzter Grenzübergang zusammen mit Luis und wir sind in unserem letzten Land angekommen! Und unser letzter Stellplatz im psraiso suizo. Mir geht es halb und halb - ich freue mich aufRead more
Der Tag gestern ging drauf mit Einkaufen und (Um-) Packen. Noch in Montevideo haben wir unsere Gasflaschen auffüllen lassen. Ging erstaunlicherweise komplett problemlos. Es stellte sich heraus, dasRead more
Timo und Felix vom UY Storage füllen keine Gasflaschen. Sie bauen eine Füllanlage, bis die fertig wird, wollen wir nicht warten 🙈.
30 KM entfernt ist ein Händler. Wir haben den richtigen AdapterRead more
Heute haben wir uns nochmal einen Tag bei den Schweizern im Paraiso Suizo eingemietet. Einfach um mal vorbei zu schauen.
Hier trafen wir auch auf einige andere Overlander, darunter sogar noch einRead more
Wild camped at the beach after hitch hiking all the way from Colonia del Sacramento. Got rides from 4 different cars:
1. 50 km with a nice but mot so talkative Uruguayano who used to hitch hike whenRead more
You might also know this place by the following names:
Departamento de Canelones, Canelones, Departemen Canelones, 卡内洛内斯省
Traveler Ich freue mich mit euch!
Traveler Holà los dos!! Los felicitamos de todo corazón. Saludos cordiales desde Italia, Silvia y Joe.
Traveler Heureka, jetzt gehts los... Roli bitte Rost abschmirgeln... Gnüsseds! LETS GO!