Kastrosykia, Camping Nissos
14 de septiembre de 2022, Grecia ⋅ ☀️ 26 °C
Hellas!
Wer hat an der Uhr gedreht? In Igoumenitsa angekommen, ist es auf einmal eine Stunde vor. Um 0500 also dunkel wie im Bärenhintern.
Da meine Hunde weder gestern, noch heute morgen auf derLeer más
Bari
13 de septiembre de 2022, Italia ⋅ 🌙 24 °C
Nichts spannendes. Alles wie geplant. Ich war sogar drei Stunden vor Abfahrt da und das vorletzte Wohnmobil auf dem Schiff. Der Ablauf war total einfach und wir sind pünktlich losgefahren. Um 5,30Leer más
Manfredonia
12 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Da ich vor der Rückfahrt durch die Berge ja doch etwas - auch etwas mehr - Fracksausen hatte, habe ich Vieste und damit den Gargano heute verlassen.
Die Fahrt was allerdings gar nicht ganz soLeer más
Vieste / Gargano
6 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
An den Gargano wollte ich schon vor rund 35 Jahren, als der Nachbar meiner Eltern zum Windsurfen da war. Bei mir hat's ja leider immer nur für Tarifa gereicht. Was heißt leider? Zum Glück! Das hierLeer más
Irgendwo bei Termoli
5 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Ich habe es getan. Ich bin stur die Küstenstraße SS16 gefahren. Das das Navi vorab 8:20 Stunden bis Vieste angegeben hat - bei 416km (Autobahn 4:50 Stunden) war mir egal.
30/50/70 im Wechsel.Leer más
Fano
31 de agosto de 2022, Italia ⋅ ⛅ 26 °C
An der Adria!
An Rimini vorbei, 60km weiter Richtung Ancona liegt Fano. Das kann man wissen, aber ich wüsste partout nicht warum.
Stellplatz auf einer Wiese, 50m vom Strand und drei Bars. Das ist erLeer más
Parma
30 de agosto de 2022, Italia ⋅ ☁️ 29 °C
Was kann es schöneres geben, als den Hunden einen Maulkorb zu verpassen und bei 31 Grad und aktuell leichtem Nieselregen mit dem Bus in die Stadt zu fahren, um Sightseeing zu machen?
Richtig. ParmaLeer más
Lugano
28 de agosto de 2022, Suiza ⋅ ☀️ 27 °C
Man gönnt sich ja sonst nichts. Mit 87 Franken für zwei Tage ist der Platz für hiesige Verhältnisse sogar preiswert. Lugano halt.
Heute um 07.30 aufgewacht, mit den Hunden gegangen, um 08.00Leer más
Altdorf / Schweiz
27 de agosto de 2022, Suiza ⋅ 🌧 16 °C
Da ich ja ein schlaues Kerlchen bin, habe ich Katja und Michi heute um 0900 verlassen und mich auf den Weg in die Schweiz gemacht.
Ich gebe mich der Illusion hin, das der Gotthardtunnel morgen ohneLeer más
Musberg / Stuttgart / Ländle
25 de agosto de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 28 °C
Da ich mich jetzt grob auf eine Richtung festgelegt habe, geht es über Zürich durch den Gotthardtunnel nach Mailand. Dazu später mehr.
Auf dem Weg dorthin stolpert man über Stuttgart, so daß ichLeer más
Thulba / Bayern
22 de agosto de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 26 °C
Ich bin in Thulba, was an der Thulba liegt, auf dem Campingplatz Thulba. Hier liegt auch der Wake Park Thulba, der mich dazu gebracht hat, hier Station zu machen. Irgendwie hatte ich die Idee mir meinLeer más
Wahlhausen/Thüringen
21 de agosto de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 23 °C
So sieht man was von der Welt. Soll niemand sagen, das man in Deutschland keine Serpentinen bei 12% Steigung fahren kann. Alles aber besser, als Autobahn zu fahren
Ausnahmsweise mal einLeer más
Nienhagen/Celle
19 de agosto de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 24 °C
Es geht nach Griechenland. Zumindest ist das der Plan. 🧐 Ein Hintertürchen lasse ich mir noch offen, indem ich über Stuttgart (Freunde besuchen) und die Schweiz fahre. Da kann ich noch schnellLeer más
Løkken
21 de julio de 2022, Dinamarca ⋅ ☁️ 19 °C
Da es ja eh keinen Wind gibt, bin ich auf direktem Weg nach Løkken gefahren, wo Katja und Michael schön seit Wochen sind. Natürlich kennt Michael hier mal wieder jeden.
Faszinierend, wenn dieLeer más
Ringköbing Fjord
19 de julio de 2022, Dinamarca ⋅ ☀️ 24 °C
Back to the roots. Nach knapp 40 Jahren bin ich wieder auf dem Campingplatz, auf dem ich früher mit Wolfgang, meinem Surflehrer, war. Jetzt bin ich auch wieder da, um Windsurfen zu üben. Lustig
NunLeer más
Wilhelmshaven
19 de junio de 2022, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C
Ich habe einen Termin bei Michael Türk, dem Spezialisten für Alde Heizungen, bekommen. Da fahre ich doch gerne mal in 4,5 Stunden die 230km von HH nach WHV. Dämlicher Stau vor dem Elbtunnel.
ZielLeer más
Hamburg
4 de junio de 2022, Alemania ⋅ 🌙 13 °C
Von Wuppertal zu meinen Eltern nach Hamburg. Den Stellplatz auf dem Hof hatte ich vorher mit einem Nachbarn klar gemacht, was auch perfekt geklappt hat. Die Überraschung ist gelungen
Wuppertal
3 de junio de 2022, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
Schwesterchen besucht, Lena und Paul getroffen und schön gegrillt.
Niederkrüchten
2 de junio de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C
Kennt niemand? Macht nix. Hier ist die Zentrale der Firma Waumobil und hier sind gerade Christian und Heike, die für Waumobil arbeiten, bevor sie wieder nach Portugal
Schön gegrillt und gequatscht.Leer más
Luxembourg / Camping Kockelscheuer
1 de junio de 2022, Luxemburgo ⋅ ⛅ 18 °C
Um 1000 los, um 1800 in Luxembourg. Aua. Ich habe auf die Autobahn verzichtet und dementsprechend einen Drehwurm von den Kreisverkehren. Es war aber eine tolle Strecke, trotz, oder gerade wegen zweierLeer más
Vogelpark bei Lyon
31 de mayo de 2022, Francia ⋅ ☁️ 20 °C
So, nachdem ich mich hoffentlich unauffällig genug nach Norden geschlichen habe, um meine Eltern nicht mißtrauisch werden zu lassen, geht es jetzt zum Überraschungsbesuch nach Deutschland. DanachLeer más
Etang de Leucate
30 de mayo de 2022, Francia ⋅ ⛅ 21 °C
Den Camping kurz vor 12 verlassen, in Rosas noch mal für 1,56EUR randvoll getankt und ab über die Pyrenäen.
"Nordspanien" klingt ja irgendwie auch viel kälter als " Südfrankreich" undLeer más
St. Pere Pescador/ Camping Aquarius
29 de mayo de 2022, España ⋅ ☀️ 24 °C
So. Ich habe es ja selbst gewollt und wollte auf einen tollen Platz. Hier war ich vor Ewigkeiten schon mal mit Freundin im Iglozelt
Nur leider mögen auch andere Menschen den Platz. Da nützt auchLeer más
Spätzle Fritz
28 de mayo de 2022, España ⋅ 🌙 24 °C
Ich wollte bis Tarragona. Ohne Autobahn. Schöne Strecke. Dauert aber. Dauert mir zu lange.
Also umdisponiert und beim Spätzle Fritz gestoppt. Jetzt ein, zwei, drei Bier im Garten, was essen undLeer más
Daimús
27 de mayo de 2022, España ⋅ ☀️ 25 °C
Nette Tour. Die N332 zu fahren, war eine gute Idee, zumindest wenn man es nicht eilig hat. 200km in über 4 Stunden
Dafür gibt es tolle Aussichten. Umgehauen aber hat mich Villajoyosa. Das hätteLeer más

ViajeroSo viele traumhafte Fotos die Du uns geschickt hast. Da möchte man bei Dir sein und es selber erleben......
Willkommen in Hellas ,sind seit 11.Sep. auf Kreta .Viel warm !!! Genieß das Essen und dazu diverse Biere . Sibylle und Roland [SIBYLLE]
ViajeroSuper!!! Ich drohe mit Besuch im neuen Jahr, wenn du dann noch da bist!!
ViajeroJederzeit gerne. Allerdings weiß ich nicht, ob das euren momentanen Trip durch Kanada toppen kann.
ViajeroMit einem Ouzo und Pita schon!