Heute abend waren wir auf dem Markt und in der Old city unterwegs. Wir haben spontan ein sehr gutes Restaurant gefunden. Das Essen war wirklich sehr lecker. Zum Nachtisch gab es für die Jungs nochRead more
Unser ursprünglich Plan war nach Ankunft in Đà Nẵng uns die Stadt anzuschauen, bevor wir weiter fahren nach Hội An, wo wir uns für 2 Nächte ein Zimmer gebucht hatten. Als wir dann im GrabRead more
Eine Stadt in der sich die bunte Geschichte nicht nur in den vielen Laternen widerspiegelt, sondern auch in der Architektur. Ein Mix aus traditionellen Holzhäusern, Gebäuden aus der französischenRead more
Wir sind sehr gut in Hoi An angekommen. Der Flug war gerade mal eine Stunde.
Am Flughafen wurden wir vom Hotel abgeholt, sodass wir kurze Zeit später schon in unserer neuen Unterkunft waren. NachRead more
Aber wie unfair es sich auch anfühlte, um mich herum war das pulsierende Leben.
Es ist Magie, überall.
Ich habe überlebt.
Genau vor einem Jahr verschluckte mich ein LKW frontal. Er trug michRead more
You might also know this place by the following names:
Hội An, Hoi An, هوي أن, Hôi An, הוי אן, ホイアン, ჰოი-ანი, 호이안, Hojanas, Хой Ань, होइ एन प्राचीन सहर, Cidade Antiga de Hoi An, Хойан, Хој Ан, ฮอยอัน, Хоян, ہؤئی آن, 會安, 會安市
Traveler schneidig gsehnder us! 👌wie viel hürotsaträg hätts geh mit dere aleggette? 🤪
Traveler Kone, aber 1-2 lüt hend gad uf de stross ahghalte zum e foti mache😂😂😂
Traveler 🤣