Kambodscha ade
2 de março de 2017, Camboja ⋅ ☀️ 30 °C
Mit gemischten Gefühlen verlassen wir heute das Land. Auf der einen Seite haben wir hier in kürzester Zeit so viel Schönes erlebt. Auf der anderen Seite war es uns oft schon fast peinlich oderLeia mais
Kleines Fazit Kambodscha
2 de março de 2017, Camboja ⋅ ☀️ 31 °C
Kambodscha hat nur ca. 14 Millionen Einwohner, auf einem Quadratkilometer leben durchschnittlich 80 Einwohner. Dass das Land so dünn besiedelt ist, sehen wir schon vom Flugzeug aus, auch kommt unsLeia mais
Krabi = Urlaub
3 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 31 °C
Über Krabi haben wir gelesen: Bizarre Felsformationen und Puderzuckerstrände. Genau deshalb haben wir diese Gegend für die letzte Etappe unserer Reise mit den Jungs ausgesucht. Denn nun beginnt derLeia mais
4 Island Tour - Phra Nang Cave und Beach
4 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 28 °C
Vier Islands und tausend Touristen!
Heute wollen wir gleich vier Strände auf verschiedenen Inseln kennenlernen. Vielleicht finden wir ja unsere neue Lieblingsstelle 😀. Ein Speedboot bringt uns inLeia mais
Tup Island
4 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 29 °C
Nächstes Ziel ist Tup Island, ein schöner Strand - bei Ebbe mit einer Verbindung zu Chicken Island und Moa Island. https://1drv.ms/v/s!AiUv8teodO-roHVNyghoZzfjdkNA
Wir entscheiden uns für HühnchenLeia mais
Chicken Island
4 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 31 °C
Mit dem Boot fahren wir nun um Chicken Island herum und machen einen Fotostopp für das perfekte Hühnchenfoto 🐥!
Nach kurzer Fahrt erneuter Stopp, diesmal zum Schnorcheln. Aus irgendeinem GrundLeia mais
Poda Island
4 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Der Höhepunkt des Tages ist Poda Island. Nach einem leckeren Picknick-Lunch können wir weißen Traumstrand und türkisblaues klares Wasser genießen! Das könnte unsere Lieblingsstelle werden,Leia mais
Ao Nang
4 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Zurück in Ao Nang nutzt Peter noch den Hausstrand. Wir anderen drei brauchen dringend einen Friseur: Dirk und ich für unsere Haare und Marcus lässt sich im Gesicht verwöhnen - er lässt sich umLeia mais
Pai Plong Beach
5 de março de 2017, Tailândia ⋅ ☀️ 28 °C
Über den etwas abenteuerlichen Monkey-Trail (in den Bäumen hängen wirklich wilde Affen🐒) kommen wir nach 20 Minuten zum privaten Ressort-Strand. Hier gibt es keine Versorgung und keine ToilettenLeia mais
Ao Nang - Heikes Halbzeit
5 de março de 2017, Tailândia ⋅ 🌙 26 °C
Am Nachmittag brauchen wir nach solch einem anstrengenden Tag dringend eine Aloe Vera Massage, die wir uns am Ao Nang Beach abholen. Gestern haben wir dafür schon einen Familien-SonderpreisLeia mais
Ko Hong
6 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 31 °C
Eine Insel muss noch sein und da fiel die Auswahl nicht leicht. Irgendwie heißt es immer, sehr schön aber viel zu viele Touristen. Letztlich fiel unsere Wahl auf die Ko Hong oder einfach HongLeia mais
Ko Hong Lagune
6 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Vor der Rückfahrt machen wir noch einen Abstecher in die Lagune und die ist wirklich schön. Kaum Boote und warmes, flaches Wasser mit Sandboden. Hier bleiben wir locker eine Stunde im Wasser, bis esLeia mais
Ein letzter Strandtag
7 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ist unser letzter Urlaubstag mit den Jungs 😢!
Was machen wir? Schönes Wetter, Strand und das herrliche Meer nutzen! Alle vier genießen wir noch einmal den ruhigen Strand von vorgestern! UndLeia mais
Abflug
8 de março de 2017, Tailândia ⋅ ⛅ 32 °C
Am Nachmittag ist Abflug, also heute ausschlafen, Pool, Frühstück, Packen, Pool, Abschied von unserer Lux Villa und 12.00 Uhr Abfahrt.
Am Flughafen eine allerletzte Umarmung - danke das ihr da ward,Leia mais
Fazit Thailand
8 de março de 2017, Tailândia ⋅ 🌙 24 °C
Nach all den asiatischen Erfahrungen fällt ein Fazit für Thailand schwer, insbesondere, da ein großer Teil geprägt ist von Eindrücken, die wir mit unseren Jungs gesammelt haben. Und die warenLeia mais
Kuala Lumpur, Petronas Tower
9 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 33 °C
Die Hauptstadt Malaysias hat ca. zwei Millionen Einwohner, ist voll mit Wolkenkratzern und führenden Einkaufszentren der Welt. Es gibt aber auch eine historische Altstadt, quirlige EinwandererviertelLeia mais
KL Tower
9 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 30 °C
Wir spazieren zum KL Tower, siebthöchster Fernsehturm der Welt. Wir wollen aufs Observation Deck in 276 m Höhe und kommen zum ersten mal im Leben in den Genuss einer Eintrittskarte zum SeniorenpreisLeia mais
KL - Historisches Zentrum
10 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute wollen wir ins historische Zentrum von KL und um die Sache systematisch anzugehen, wollen wir den Rundgang an der National-Moschee beginnen. Die Idee ist gut, nur leider klappt es nicht mitLeia mais
KL - Historisches Zentrum 2
10 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 30 °C
Weiter gehts zur ältesten Moschee Kuala Lumpurs, Masjid Jamek. Sie steht palmenumsäumt inmitten einer Baustelle am Zusammenfluss der zwei Flüsse Klang und Gombak River. An dieser Stelle habenLeia mais
KL - Historisches Zentrum 3
10 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 32 °C
Rund um den Platz befinden sich etliche wunderschöne historische Gebäude im Kolonial- bzw. maurischen Stil: ehemaliges Rathaus (heute Theater), altes Postgebäude, Gerichtsgebäude, Sultan AbdulLeia mais
KL - Historisches Zentrum 4
10 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 32 °C
Wir sind noch nicht müde und trotz großer Hitze treibt es uns Richtung Central Market, 1936 im Art Deko Stil errichtet, in den 70ern renoviert und - wie das ganze Viertel - echt schön anzusehen.Leia mais
KL - Historisches Zentrum 5
10 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 33 °C
Nun wird es Zeit für die National-Moschee (Masjid Negara), denn sie ist nur eine Stunde am Nachmittag geöffnet. Also den ganzen Weg zurück und nun klappt es. Mit einem moscheetauglichen MantelLeia mais
KL - Historisches Zentrum 6
10 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 32 °C
Ein kleines Highlight brauchen wir noch und so begeben wir uns nach Chinatown mit seinen Ladenhäusern und Marktstraßen. Für den Guan Di Tempel kommen wir zu spät - er schließt seine Tore direktLeia mais
Batu Caves
11 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 29 °C
Vor den Toren KL's ragen steile Kalksteinfelsen aus der flachen Landschaft hervor - die Batu Caves. Eine Tempelanlage und seit 1892 zentrale Kultstätte der malaysischen Hindus. Das ist heute unserLeia mais
Dark Cave
11 de março de 2017, Malásia ⋅ ⛅ 31 °C
Ein kleines Stück unterhalb der Tempel liegt die Dark Cave, entdeckt und benutzt von Farmern, die den Fledermauskot (Guano) als Dünger für ihre Felder verwendet haben.
Mit Helm und TaschenlampeLeia mais