Schöne Wetter ausgenutzt

Heute haben wir das schöne Wetter genutzt und sind zu mehreren Aussichtspunkten und Orten gefahren – hat sich echt gelohnt. Natürlich sind wir trotzdem einmal so richtig in einen stürmischen, Czytaj więcej
Heute haben wir eine Wanderung zum Eiðiskollur gemacht – ein wirklich schöner Aussichtspunkt oberhalb der Küste. Von dort hat man einen tollen Blick auf die Felsnadeln Risin og Kellingin, die wie Czytaj więcej
Heute ging’s wieder raus in die Natur – diesmal zu zwei weiteren Wasserfällen: Fossá und Kluftáfossur. Der Fossá war ganz klar unser Highlight. Schon von weitem sieht man, wie sich das Wasser Czytaj więcej
Was für ein Tag – heute waren wir auf der Insel Vágar unterwegs. Trotz ein bisschen Wind und typischem Färöer-Wetter war’s richtig schön. Wir haben gleich mehrere Wasserfälle angeschaut und Czytaj więcej
Heute war so ein typischer Tag, an dem man erstmal aufs Wetter schauen muss, bevor man irgendwas plant. Nieselregen, Wind wie auf hoher See und kaum 10 Grad – da haben wir unseren eigentlichen Czytaj więcej
Das war eine lange Fährfahrt... Aber ruhiges Wasser und gute Fahrt 😀
Der erste Eindruck hier ist sehr schön. Tolle Natur 😀.
Wir gehen jetzt ins Bett und freuen uns schon richtig auf morgen Czytaj więcej
Los geht’s – rauf auf die Fähre Richtung Färöer Inseln! Wobei... "Fähre" trifft’s nicht ganz. Das Ding hat schon fast Kreuzfahrt-Charakter.
Es gibt:
- Whirlpool mit Meerblick
- ein kleines Czytaj więcej
Heute ging’s endlich los – das nächste Abenteuer startet! Simone und ich machen uns für zwei Monate auf den Weg Richtung Norden: Erst 9 Tage Färöer Inseln, danach 6 Wochen Island. Ganz schön Czytaj więcej
PodróżnikReizende Landschaft ,viel Wasser von oben und unten. Viel Spaß weiterhin
weltreisenockerDanke dir 😀 Und ja, so ist es wirklich... Heute soll es richtig viel regnen. Da werden wir wahrscheinlich auch mal gar nichts unternehmen...