Fertig

Habe mir hier ein Hotelzimmer gebucht. Die Sonne ist untergegangen und ich war kräftemäßig am Ende. Die Etappe hatte es in sich. Die Straße endete im See ich konnte die gegenüberliegende Straße Czytaj więcej
Habe geschlafen wie ein Toter: spüre immer noch jeden Knochen und habe gefrühstückt was ich normalerweise nicht tue. Ein Liter Flüssigkeit in Form von Wasser Orange Juice Tee ☕️ zu mir Czytaj więcej
Es geht mir wieder gut die Strecke ist einfach und hänge meinen Gedanken nach. Ein Ereignis in Mekenes ging mir eine zeitlang nicht aus dem Kopf. Beim schlendern durch die Medina traf ich einen Czytaj więcej
Die Hunde haben jetzt eine Hundemarke damit sie nicht einkassiert werden. Sind aber immer noch gut drauf. Wenn du keinen Knopf im Ohr hast ist das lebst du gefährlich
Mobile Radarfallen sind hier eine beliebte Einnahmequelle. Sie stehen mit ihren Handlaser an mittleren und großen Strassen. 1 bis 2 sehe ich jeden Tag. 10km kosten 15 Euro 20km 25 Euro. Das ist für Czytaj więcej
Heute morgen beim aufwachen hat mich jeder meiner Muskeln begrüßt, selbst meine Bronchitis ist ausgezogen, weil für sie in diesem Körper nichts mehr zu holen war. Es ist Zeit Pause zu machen. Czytaj więcej
PodróżnikDu bist ein Held! Respekt!!
PodróżnikDas wollte ich hören ;-))