Tag 174/13,75mi Start des OCT
 16 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C
						Um 7:00 Uhr klingelt der Wecker. Ich hätte jedoch noch eine gute Weile liegen bleiben können. Auf mich warteten allerdings noch ein paar To-Dos, weswegen diese leider nicht ging. Um kurz vor achtLeia mais
Tag 175/16,25mi Penny
 17 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
						Müde war ich noch, so dass ich erst um 8:30 los kam. Auf der Toilette breitete ich mich aus. Es war angenehm nicht im nassen packen zu müssen. Als ich loslief war auf der Wiese nebenan ein Wapiti.Leia mais
Tag 176/13,75mi Patty
 18 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 9 °C
						So schnell hatte ich noch nie mein Zelt abgebaut und alles im Rucksack verstaut! Der Blick auf das Wetterradar zeigte mir in 40min Regen an. Ein trockenes Zelt war mir viel wert! So packte ichLeia mais
Tag 177/20mi Manzanita
 19 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 14 °C
						Von meiner trockenen Behausung ging es an der 101 entlang. Ich wusste nicht so recht aufgrund der Kommentare von FarOut ob ich am Strand entlang laufen sollte. Gleichzeitig konnte ich auf der StraßeLeia mais
Tag 178/13mi Bootsfahrt
 20 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 14 °C
						Zur Eile hatte ich absolut keine Lust! Meilen zu reißen ist auf dem OCT nicht wirklich machbar. Zu dem sollte das Wetter wieder nicht sonderlich werden, weswegen ich mir einfach Zeit ließ. MeinLeia mais
Tag 179/15,6mi Begegnungen
 21 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 11 °C
						Es dauerte eine Weile bis der Regen nachließ, dann ging es vor zur Straße. Das zweite Auto hielt an. Dennis! Seine Frau ist Argentinierin und leider aktuell bei ihrer Mutter, denn sie hatte denLeia mais
Tag 180/11,25mi Keine Sauna 😢🤪😁
 22 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 7 °C
						Irgendwie ging gegen 5:00 eine Gerätschaft an. Was es war kann ich nicht sagen, aber es war laut. Ich versuchte dennoch noch etwas Schlaf zu finden. Gegen 7:30 lief ich los und es war zum ersten MalLeia mais
Tag 181/11,8mi Herrlicher Umweg
 23 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 11 °C
						Ich hatte vor, heute nur eine kurze Strecke zu gehen, weswegen ich mir Zeit ließ. Ich frühstücke ausgiebig, suchte nach Flügen schaute die weitere Reisestrecke an und nutzte noch einmal die KücheLeia mais
Tag 182/14,5mi Deutscher Drahthaar
 24 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
						Ich hatte keine Lust, Gas zu geben, morgens beziehungsweise generell wie auf dem PCT zu rasen. Meine Nachbarn hatten ein Feuer angemacht und boten mir an dies auch zu nutzen. So füllte ich meinenLeia mais
Tag 183/14,4mi Bunte Hunde
 25 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 9 °C
						Ein trockenes Zelt, ein sauberes Bad und bunte Hunde, so ging mein Morgen los. Die ersten zwei Punkte fand ich klasse, beim dritten war ich mir nicht ganz sicher. Den Hunden schien es zumindest nichtsLeia mais
Tag 184/8mi Regen Regen Regen
 26 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌧 14 °C
						Mein Blick auf das Wetterrad versprach morgens besseres Wetter weswegen ich schnell alles zusammenpackte. Das Schöne war dass sich gleich neben meinem Zelt ein Tisch mit Überdachung befand sodassLeia mais
Tag 185 Fahrt nach Florence
 27 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 12 °C
						Ganz entspannt konnte ich heute in den Tag starten, denn es ging erst um 11:30 mit dem Bus weiter bis nach Florence. Ich hatte dort vor ein paar Tagen aufgrund des Wetterberichts zwei Nächte in einemLeia mais
Tag 186 Indoortag in Florence
 28 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C
						Ein so gut wie absoluter Indoortag! Pfannkuchen aus Haferflocken mit Banane, von denen ich Marianne etwas abgab und das Rezept am Abend zu vor zufällig bei Facebook entdeckt hatte. Sofa ausgiebigLeia mais
Tag187/23,3mi Strandwanderung
 29 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 7 °C

Im Nebel ging die Reise an der Straße weiter. Zum Glück konnte ich bald abbiegen! Kurz vor dem Strand hielt wieder ein Einheimischer an und befragte mich neugierig. Und natürlich kam
auch die FrageLeia mais
Tag 188 Coos Bay
 30 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
						Regen stand bevor, weswegen ich in der Nähe der Bushaltestelle mein Schlafplatz ausgewählt hatte. Ich packte meine sieben Sachen und suchte den Abfahrtsort auf. Dieser befand sich bei einerLeia mais
Tag 189 Hannchen & Bali
 31 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
						Morgens gab es leckeres Frühstück!!! Danach wollte Peter mir unbedingt Hannchen vorstellen. Es hatte sich definitiv gelohnt! Es handelte sich dabei um eine 96-jährige alte Dame die im damaligenLeia mais
Tag 190 Circle in the sand
 1 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌧 13 °C
						Morgens hatte Bali Peter ebenfalls zum Frühstück eingeladen. So quatschen wir morgens gleich munter drauf los. Bali war wirklich sehr nett. Leider hatte ich total vergessen ein Foto von uns dreiLeia mais
Tag 191/17mi Lachsbrötchen
 2 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C
						Abschied sagen war angesagt. Peter hatte mich herzlich eingeladen noch eine Nacht zu bleiben aber ich denke nach drei Tagen ist dies immer so eine Sache mit dem Fisch usw. 😁 Es gab noch einLeia mais
Tag 192/17mi Begegnungen
 3 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 9 °C
						Trotz Uhrumstellung wollte ich nicht zu lange im Zelt verweilen. Ich wusste ja nicht ob es dennoch Ärger geben würde. Kurz bevor ich fertig mit packen war stand der Pater dann doch da. Ich erzählteLeia mais
Tag 193/12,5mi Hotelzimmer
 4 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
						Erst als ich ein Stück weiter den Campingplatz gelaufen war stellte ich fest dass ich mich im abgesperrten Bereich befand. Danach gab es ein weiteres Bad welches offen war und echt tip top sauber!Leia mais
Tag 194/18,2mi Versteckt vor der Wahl
 5 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C
						Bis um 11Uhr durfte ich im Zimmer bleiben. Mein ganzes Zeug musste wieder in den Rucksack. Erst als alles wieder trocken und der Rucksack gepackt war, ging es frühstücken. Ich aß einen Berg undLeia mais
Tag 195/14,75mi Brookings Campingplatz
 6 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 9 °C
						Der Abschnitt hatte zwischen den Städten keine öffentliche Wasserstelle zum Nachfüllen. Durch das feuchte Klima gab es allerdings genügend Bäche. Die letzten Zwei vor meinem Nachtlager warenLeia mais
Tag 196/9,9mi Kalifornien
 7 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C
						Die Straße war zum Abschluss die ganze Strecke mein Wanderweg. Zum Glück war davon nur ein kleines Stück die 101. Den Streifen am Strand zum Schluss konnte ich aufgrund der Flut leider auch nichtLeia mais
Tag 197 Lachs essen bei Dave
 8 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 8 °C
						Früh war ich wach und wollte gleich etwas tätig werden. So räumte ich hier und da auf bis Tine auch wach war. In der Zwischenzeit hatte Toni, seinen Hund Kai vorbeigebracht. Er hatte einen neuenLeia mais
Tag 198 Fensterputztag
 9 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C
						Ein Wunsch von Tine war, dass wir ihre Fenster zusammen putzen. Ich war für die Äußeren zuständig und sie für die Inneren. Anders wie bei uns kann man die Fenster nicht nach innen öffnen, da esLeia mais