Tag 199 Mushroom Festival
 2024年11月10日, アメリカ ⋅ ☁️ 14 °C
						Am Morgen machte ich meinen Flug fix. Ich hatte am Abend zuvor schon danach Ausschau gehalten und hatte einen günstigen für 420€ gefunden. Nun buchte ich diesen mit dem Reiseziel, Kambodscha,もっと詳しく
Tag 200 Gefüllte Fleischbällchen
 2024年11月11日, アメリカ ⋅ 🌧 10 °C
						Mit Yoga ging der Start in den Tag los. Auf Mady ist einfach immer Verlass! Wenn man bei YouTube nach ihr sucht gibt es einfach immer ein passendes Video. Princess legte sich währenddessen neben michもっと詳しく
Tag 201 Schokoladeneis
 2024年11月12日, アメリカ ⋅ ☁️ 12 °C
						Das Besondere heute war das Tine Schokoladeneis und die passende Soße dazu hatte! Ein Traum! Generell konnte ich Tine glaub nach sehr vielem fragen, irgendwie hatte sie es immer im Haus! 😁 Dieもっと詳しく
Tag 202 Apfelkuchen
 2024年11月13日, アメリカ ⋅ 🌧 11 °C
						Tine informierte mich wie jeden Morgen, dass es heißes Wasser gab, sofern ich nicht zuerst den Wasserkocher angeworfen habe. Heute war ich einfach nur faul. Kai wollte mich schon aus dem Bett jagenもっと詳しく
Tag 203 Bibliothek
 2024年11月14日, アメリカ ⋅ ☁️ 11 °C
						Heute war der Tag einmal wieder vor die Türe zu gehen! Nachdem es nicht mehr regnete und die Sonne sich endlich mal wieder blicken ließ. Der Plan war es in die Bibliothek zu laufen, was nicht ganz 1もっと詳しく
Tag 204 Harris Beach
 2024年11月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 11 °C
						Der Abwasch stand an. Was mittlerweile, zum heißen Wasser, ein Ritual am Morgen für mich geworden ist. Danach Pakete ich meine Sachen denn ich wollte ans Meer. Es war höchstwahrscheinlich meinもっと詳しく
Tag 205 Gravel & Apfelkuchen
 2024年11月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 6 °C
						Tine war mal früh dran mit Kies schippen, so hüpfte ich aus dem Nest und fing an zu helfen. Endlich mal früh werkeln! Sie fing sonst meistens erst nach 12:00 mit etwas an. So füllte ich eineもっと詳しく
Tag 206 Regentag
 2024年11月17日, アメリカ ⋅ 🌧 12 °C
						Die Tage mit demselben Dach über dem Kopf bei Regenwetter bietet einem schon Komfort. Eine richtige Yogamatte und Platz dafür ein Traum! Kai begleitete mich bei meinen Übungen 😁 Das Tine beiもっと詳しく
Tag 207 Kai und Schallplatten
 2024年11月18日, アメリカ ⋅ 🌧 6 °C
						Es war mein letzter Morgen mit Kai weswegen ich mit ihm noch einmal eine Runde laufen wollte. Außerdem sollte das Wetter morgens noch stabil bleiben. Auf der Strecke gab es immer mal wieder Knochenもっと詳しく
Tag 208 Rose
 2024年11月19日, アメリカ ⋅ 🌧 9 °C

Den Tag möchte ich Rose widmen!
Auch wenn du nicht mehr unter uns weilst, so weiß ich dennoch, dass du noch da bist!
Danke Dir für deine Zeit, deinen Humor, dein offenes Ohr, deine Ratschläge,もっと詳しく
Tag 209 Abreise ?!
 2024年11月20日, アメリカ ⋅ 🌧 10 °C
						Als erstes rief ich um 8:30 bei dem Busunternehmen an um nachzufragen ob diese heute fahren würden. Der Zweite um 11:15 fiel leider auch aus aber ich können später noch einmal anrufen, eventuellもっと詳しく
Tag 210 Zum zweiten Mal bei Peter
 2024年11月21日, アメリカ ⋅ ☁️ 13 °C
						Den Morgen verbrachte ich so gut wie die ganze Zeit im Sessel. Peter ist früh morgens schon los zum Arbeiten. Ich solle mich wie zu Hause fühlen stand auf dem Zettel in der Küche. Damit hatte ichもっと詳しく
Tag 211 Reise nach Portland
 2024年11月22日, アメリカ ⋅ 🌬 12 °C

Um 7:15 fuhr mein Bus nach Eugene. Peter war so lieb und fuhr mich zur Haltestelle, ansonsten hätte ich schon um 5:45 loslaufen müssen.
Im Bus lernte ich Paula kennen.. Sie ist eine Künstlerin,もっと詳しく
Tag 212 Forest Park
 2024年11月24日, アメリカ ⋅ 🌧 6 °C
						Josefu schrieb mir dass ich bei seinem Freund Samnang gerne auch in einer Schule helfen könnte. Er hat viele Kontakte in Kambodscha und könne mich auf ihn verlassen. So soll es wohl sein und sagteもっと詳しく
Tag 213 Bouldern
 2024年11月25日, アメリカ ⋅ ☁️ 6 °C
						Julie hatte noch etwas Hefeteig übrig aus denen sie am Morgen Hefeschnecken zauberte. Ein Träumchen bevor etwas Kalorien beim bouldern verbrannt wurden. Ich wollte schon seit einer Ewigkeit malもっと詳しく
Tag 214 Sofatag
 2024年11月26日, アメリカ ⋅ ☁️ 5 °C

Ideen hatte ich viele für den Tag! Einfach nur im Sessel zu verweilen hatte bei herbstlichem Wetter, jedoch auch seinen Reiz! Hazel begleitet mich dabei in dem sie um mich herum schwirrte.
Erst alsもっと詳しく
Tag 215 Craig
 2024年11月27日, アメリカ ⋅ ☁️ 6 °C
						Nach einem zu faulen Tag musste etwas Schwung in den Nächsten gebracht werden. So begann ich diesen mit dem Nachtisch für das heutige Abendessen. Selbst gemachten Pudding! Weiter ging es mit einerもっと詳しく
Tag 216 Japanischer Garten
 2024年11月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 4 °C
						Vor dem Frühstück ging es ans puzzeln! Nr.3 musste schließlich fertig werden ☺️ Puzzeln steckt irgendwie an. Es ging nicht lange und Julie gesellte sich zu mir. Sie und Nate hatten heute frei.もっと詳しく
Tag 217 Thanksgiving
 2024年11月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 4 °C
						Der Morgen begann mit dem vereinnahmen der Küche! Madeline wollte ihre Schwarzwälder Kirschtorte ein zweites Mal backen, da sie beim ersten Versuch vor ein paar Wochen nicht so gelungen war wie sieもっと詳しく
Tag 218 Nett hier, aber 🙈😁
 2024年11月29日, アメリカ ⋅ ☁️ 3 °C
						Das erste Ereignis am Morgen war das Treffen mit Craig. Wir hatten uns noch einmal verabredet. Ich wollte ihm eigentlich nur ein Stück Torte vorbeibringen. Er schlug jedoch noch eine Wanderung amもっと詳しく
Tag 219 Schneeschuhwanderung
 2024年11月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 2 °C
						Um sechs Uhr dreißig ging es aus dem Nest, denn wir wollten um sieben losfahren. Dreißig Minuten später ging es dann los Richtung Mt Hood. Ich dachte ich sehe ihn wieder wenn ich den PCT in Oregonもっと詳しく
Tag 220 Abschied von Portland
 2024年12月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 1 °C
						Mit Hazel lief ich meine letzte Runde am Morgen, dabei klapperte ich die kleinen privaten Bücherregale ab um nach Kinderbücher für die Kambodschanische Schule zu suchen. So fündig wie ich es gerneもっと詳しく
Tag 221 Seattle
 2024年12月3日, アメリカ ⋅ ☁️ 2 °C
						Als ich am Morgen die Türe für den Kühlschrank aufgemacht hatte, fühlte ich mich wie zu Hause. Ich hatte mein eigenes Fach mit Namen bekommen! So süß 🥰 So startet man sehr gerne in den Tag.もっと詳しく
Tag 222 🤢 + Weihnachtsmarkt
 2024年12月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 2 °C
						Den Tag werde ich wohl so schnell nicht vergessen. Viel möchte ich dazu nicht schreiben nur, dass ich leider auf der falschen Telefonnummer angerufen habe um mich nach meinem Flug zu erkundigen.もっと詳しく
Tag 223 Lynda
 2024年12月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 2 °C
						Ich hatte aus Madeline ihrem Fach eine Banane mitgenommen. Erst als ich sie essen wollte sah ich ihren Namen darauf. Ich musste so grinsen! 😆 Ich wusste ja dass ich sie nehme durfte, aber dennochもっと詳しく