Wenn das so weiter geht 🦫

.... dann werden wir bald noch mehr vom Biber gefällte Bäume sehen 🥺
Jedenfalls hat der Biber oder vielleicht mehrere Tiere? weiter fleißig gearbeitet.
Unser Neujahrsspaziergang führte uns aufLeia mais
.... dann werden wir bald noch mehr vom Biber gefällte Bäume sehen 🥺
Unser Neujahrsspaziergang führte uns aufLeia mais
Frühlingshafte Temperaturen mit etwas Sonne locken mich nach dem Mittagessen an die Luft.
Zuerst ging es Richtung Plastikpark Leuna zum alten Saalearm. Auch dort ist direkt am Ufer der Saale einLeia mais
Ursprünglich wollte ich heute morgen gegen 8.00 Uhr eine Mitfahrgelegenheit nutzen, um dann von Bündorf nach Langeneichstädt zu wandern.
Aber es regnete stark, so dass mein Mann alleine losgefahrenLeia mais
Mein Mann war auch heute nicht für eine andere Spazierrunde zu begeistern. Also wieder an die Saale! Da konnten wir gleich nachschauen, ob der Biberbaum noch steht?
Und er steht noch, in der NäheLeia mais
.... obwohl die dunkle Wolkenwand schnell näher gekommen ist.
Aber zum Mittagessen schien noch etwas Sonne und damit stand mein Entschluss fest - eine kleine Runde in der Geiselaue zuLeia mais
Für meine Mutter hatte ich Rezepte vom Arzt holen und dann die Apotheke auf dem Auftragszettel 📝.
Und da es am Himmel ein Fitzelchen blau gab wollte ich das mit einem Umweg verbinden.
Gesagt,Leia mais
Heute war eine 2 Seen Runde geplant. Von Pritschöna aus im Uhrzeigersinn um den Raßnitzer und Wallendorfer See nach Lochau. Vor genau 2 Jahren habe ich diese Tour mit einer Freundin schon einmalLeia mais
Nach dem Mittagessen habe ich meine Mitfahrgelegenheit genutzt, um am anderen Ende der Stadt eine Besorgung zu machen. Leider ohne Erfolg, weil es den von mir favorisierten Laden nicht mehr gibt.
UndLeia mais
Heute war ich mit einer neuen Wanderbekanntschaft über Komoot unterwegs. Michi LE hatte bereits in der Vergangenheit schon mal eine Einladung zum Wandern geschickt, hat bei mir aber nie gepasst.
AberLeia mais
Heute konnte ich meine Mitfahrgelegenheit nach Bündorf nutzen, um die bereits vor 2 Wochen geplante Wanderung Richtung Langeneichstädt zu absolvieren.
Fast die gesamte Strecke führt der Weg entlangLeia mais
Viajante
Man könnte bei diesen Bildern auf die Idee kommen, der Biber ist ein Schädling!🙄