Unsere Anreise zum Frankfurt Airport

Die Zugfahrt war für uns sehr entspannt, da wir nicht umsteigen mussten. Alle anderen hatten massive Probleme, denn von Kiel an hatten wir immer ca. 20-30 Minuten Verspätung...
Das letzte Foto zeigtもっと詳しく
Anreise nach La Romana

Die Anreise war sehr angenehm, bis auf ein paar Turbulenzen über dem Atlantik für ca. eine halbe Stunde. Der Flug hob um 9:55 Uhr ab (statt 9:20 Uhr) und landete in La Romana um 14:20 Uhr (stattもっと詳しく
1. Seetag

Heute zu Beginn der Reise erstmal ein Seetac. Genau das Richtige...
Und abends lecker Fleisch essen im Surf & Turf.
Martinique

Heute ein privater Landausflug. Wir wurden zu einer Rum-Distellerie gefahren (40 Minuten Aufenthalt) und dann zum Strand Plage des Salines (3 Stunden Aufenthalt). Alles in allem ein schöner Ausflug,もっと詳しく
Barbados, 1. Tag

Was für ein Tag!
Los ging es mit einer Ausnahmesituation für das ganze Schiff und für 750 Passagiere im Einzelnen. Durch den Streik in Deutschland wurden die Flüge aus Frankfurt für die neuenもっと詳しく
Barbados, 2. Tag

Was soll ich groß sagen? Ein perfekter Strandtag an einem traumhaften Strand auf Barbados. Wir waren am Carlisle Beach.
Danach sind wir zu Fuß zurück zum Schiff.
St. Vincent

Was für eine schöne Insel!
Wir hatten eine Tour in den Montreal Garden und den botanischen Garten gebucht. Beide Gärten waren wunderschön und auch die Fahrten zwischen den Orten waren teilweiseもっと詳しく
Dominica

Die 2. für uns unbekannte Insel - das 2. Paradies!
Wieder sind wir überwältigt von der Schönheit dieser Insel - wie gestern von St. Vincent.
Heute hatten wir eine 6-Stunden-Tour. Zuerst auf einenもっと詳しく
St. Lucia

Heute wieder eine bekannte Insel - St. Lucia.
Neu war die Art des Landausfluges: wir haben eine Fahrt mit dem Katamaran (inkl. Badestopp) und einem Geländewagen gemacht. Beides war sehr schön,もっと詳しく
2. Seetag

Heute war ein gaaaanz entspannter Seetag und wir haben den ganzen Tag auf Deck verbracht, wie so viele auch...
St. Kitts

Morgens erstmal eine Überraschung: direkt uns gegenüber machte die Celebrity Silhouette fest.
Den Nachmittag haben wir in einem wunderschönen Beachclub mit traumhaften Strandabschnittもっと詳しく
Antigua

Vorweg: heute waren neben uns die Celebrity Equinox (das Schwesterschiff der Celebroty Silhouette von gestern) und die Seabourn Ovation auf Antigua. Heute ging es auf eine 6-Stunden-Tour mit Busfahrtもっと詳しく
Sint Maarten

Heute hatten wir einen sehr frühen Ausflug, um 7:45 Uhr war schon Treffen in der Schaubar.
Es ging mit dem Bus zur Talstation eines Sesselliftes, der uns auf den Gipfel eines Berges brachte. Hierもっと詳しく
Tortola

Heute hatten wir ein Auto gemietet, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Im Dezember 2017 hatten wir das ich gemacht, kurz nach einem Hurrikan, der die Insel größtenteils zerstörte. Umsoもっと詳しく
3. Seetag

Heute noch mal ein entspannter Tag.
Zuerst auf dem Sonnendeck, welcher schon zu sehr früher Stunde sehr voll war.
Dann sind wir noch in die Ruhepol Bar und nach einem kleinen Mittagssnack haben wirもっと詳しく
Rückreise nach Frankfurt/Main

Heute 1. Tag der Rückreise.
Um 12:40 Uhr sind wir mit dem Bus zum Airport gebracht worden, bis dahin konnten wir noch das Schiff genießen.
In La Romana regnet es heute, sogar ein Gewitter istもっと詳しく
Rückreise nach Malente

Der Flug war sehr ruhig, das Personl von Condor sehr freundlich und aufmerksam. Trotzdem war ein Schlafen nicht möglich...
Die Zugfahrt war auch perfekt, die 1
Klasse im ICE total leer und sogar 8もっと詳しく