Deutschland und Holland Juni 19
June 9, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Am Sonntag , 9.6. mittags losgefahren . Noch kurz am Stadtplatz in Ober Acker vorbei . Von da aus an den Brombachsee bei an Nürnberg in der Nähe . Erst gemütlich am See , dann auf ein kleines dorfRead more
Kuba
January 31, 2019 in Cuba ⋅ ⛅ 18 °C
Mit Chris nach Kuba geflogen. Wir haben uns morgens im ICE auf der Fahrt nach Frankfurt getroffen getroffen. Der Flug war lang. In Varadero am Flughafen wurden wir wegen der fünf großen GleitschirmRead more
Huanchaco
December 22, 2018 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Samstag vormittags ohne Probleme in der surverstadt Huanchaco angekommen. Ist ein tTeilort von Trujillo an der Küste. Als Nichtsurveŕ gibt es hier nicht viel zu tun. Die Unterkunft ist sehr einfach,Read more
Lima
December 18, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 19 °C
Am Montagabend sind wir mit dem Bus in Lima angekommen. Bis zur Unterkunft hat alles ganz gut geklappt. Wir haben ein Zimmer in einem Apartment im 10 Stock. Es ist nicht weit vor zum Strand. AmRead more
Oase und Party Hostel II.
December 15, 2018 in Peru ⋅ ☁️ 31 °C
Wir sind am Freitag nach der Roller Tour wieder mit dem Bus zurück ins "wildrover" in der Oase Huacachina. Dort Abends gleich wieder Party. Wieder heftig, am Samstag bis 11h gepennt und den ganzenRead more
Paracas + Islas Ballestas
December 12, 2018 in Peru ⋅ 🌙 20 °C
Nach der dritten Nacht in dem Party Hostel "Wildrover" sind wir mittwochs mittag ausgecheckt und mit dem öffentlichen Bus eine gute Stunde nach Pisco gefahren. Von da mit dem Taxi nach Paracas. DortRead more
Nazca-Linien + Oase Huacachina
December 9, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind mit dem Nachtbus von Cusco nach Nazca gefahren. Dort mit dem Flugzeug über die Nazsca-Linien geflogen. Das war sehr beeindruckend und einzigartig. Danach mit dem öffentlichen Bus weiterRead more
Montana de Color + Valle Rojo
December 7, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 19 °C
Am Freitag wurden wir um 4 Uhr abgeholt für die nächste Tour. Dieser Track führte uns zu diesen bunten Bergen und dem roten Tal. Erst ging es Zwei Stunden mit dem Bus durch die Gegend. Nach demRead more
Cusco
December 5, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 16 °C
Zurück von der Colca Schlucht sind wir gleich am Abend von Arequipa mit dem Nachtbus nach Cusco gefahren. Dort sind wir Dienstag den 4.12 morgens angekommen. Den Tag über haben wir erstmalRead more
Colca Canyon
December 1, 2018 in Peru ⋅ ☀️ 20 °C
Am Freitag sind wir von Arequipa zur Colcaschlucht gefahren . Wir haben wieder den öffentlichen Busse genommen . Gegen Ende hatte der Bus alle Leute von der Straße unterwegs auf gesammelt , so dassRead more
Arequipa
November 30, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 17 °C
Wir sind mit dem Bus Mittwoch von Puno nach Arequipa gefahren und dort abends angekommen . Die Unterkunft dort ist sehr gut . Nur nachts und morgens etwas lauter. Arequipa ist eine Millionen Stadt undRead more
Puno am Titicacasee
November 28, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem wir die tolle Tour in der Salz Wüste gemacht haben sind wir in der gleichen Nacht noch mit dem Bus nach La Paz gefahren . Das war ein ziemliches Abenteuer , weil der Fahrer wie ein GestörterRead more
Salar de Uyuni, Salzwüste
November 23, 2018 in Bolivia ⋅ ☀️ 14 °C
Von Freitag bis Sonntag haben wir eine 3 tägige Tour durch den Salat Juni gemacht . Das ist die größte Salzwüste der Erde . Mit einem Toyota Land Cruiser sind sechs Mann plus Fahrer im Auto dieRead more
Potosi und "Cerro Rico"
November 22, 2018 in Bolivia ⋅ ⛅ 20 °C
In diesem 4800 m hohen Berg wird seit dem 17 Jahrhundert Silber abgebaut. Man kann die Minen besuchen. Deswegen sind wir dorthin, und haben eine Tour durch die Minen gemacht. Mir hat es nach 20Read more
Sucre
November 20, 2018 in Bolivia ⋅ 🌧 18 °C
Von 19. Bis 21.11. In Sucre. Aus Bequemlichkeit einfach mit dem Flieger von La Paz nach Sucre geflogen. Wir hatten Verspätung, da am Jet erst noch ein Reifen am Gateway gewechselt werden musste! AufRead more
Chacaltaya (5400m) und Valle de Luna
November 18, 2018 in Bolivia ⋅ ⛅ 9 °C
Toller Ausflug mit Highlight im wahrsten Sinne und grandioser Landschaft. Ich war noch nie so hoch. Das hab ich gestern erst sagen dürfen, heute nochmal höher. Mit dem Bus (!!!) auf rund 5250m, dannRead more
Mit den Seilbahnen durch La Paz
November 17, 2018 in Bolivia ⋅ ⛅ 10 °C
Eine geführte Tour durch die Stadt, alles per Seilbahn. Super günstig ( 13 Euro für zwei) und mit Führer gut organisiert.
Seit 2014 gibt es die ersten, dieses Jahr wurden drei weitere fertig.Read more
Straße des Todes
November 16, 2018 in Bolivia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute sind wir die "Straße des Todes" mit den Fahrrädern runtergefahren. Gestartet sind wir bei 4700 m an einem Pass. Ich war noch nie so hoch. Ging dann runter bis auf 1000 m ins Einzugsgebiet vomRead more
La Paz
November 15, 2018 in Bolivia ⋅ ⛅ 8 °C
Einzigartige Stadt. Viele Minibusse, 5 Seilbahnen, steile Berge ringsum, alles bebaut und bewohnt. Unglaublich viel los auf den Straßen und viele Läden am Straßenrand.
Uns gefällt es.
Titicacasee
November 13, 2018 in Bolivia ⋅ ⛅ 24 °C
Die ersten drei Tage in Bolivien am Titicacasee verbracht. War mal interessant, aber dann war auch gut. Warum so viele Touris zu dem Ort Copacabana gehen bleibt mir ein Rätsel. Auch die Isla del SolRead more