Top Gun Maverick 📽🎞

Der Raimi war am Mittwoch zu den anderen Dreien nach San Francisco geflogen und so hatte ich Zeit am Donnerstagabend mit ein paar Leuten vom Beach Volleyball ins Kino zu gehen. Damit war Top GunRead more
Universal Studios 🌎 🎬

Um Mitternacht kamen Raimi und Andi aus San Francisco angeflogen.
Ich hatte mir am Freitag frei genommen, damit wir zusammen mit der Maria in die Universal Studios gehen konnten.
Der Tag war eineRead more
Sport in jeglicher Hinsicht 🏃🏽♀️🍷🍻

Am Samstagmorgen waren wir wieder vollzählig. Charlie und Hansi waren in der Nacht auch wieder zurück gekommen.
Den heutigen Tag starteten wir mal ganz anders. Es war Zeit für eine Runde Sport!Read more
Marktsonntag 🥥🥩

Eigentlich hatten wir uns für heute Chicken & Waffel vorgenommen. Das wurde dem gestrigen Abend geschuldet allerdings nichts. 😅
Immerhin machten wir uns um 14 Uhr auf den Weg zu einem Markt in derRead more
Let US begin 🥳

Heute war es endlich so weit. Wir starteten alle zusammen unsere große Camper Tour. 😍
Der Raimi und Hansi flogen Mittags nach Las Vegas um dort unseren Camper abzuholen. Beinahe wäre das schonRead more
Sequoia National Park 🏞

Unsere Nachtfahrt endete um 2 Uhr in Bakersfield.
Erster „Campingplatz“ der Wahl: Walmart Supercenter. 😁
Der Plan war in der Früh dort noch KURZ einzukaufen und dann zum Sequoia NationalparkRead more
Barrel Race 🏇 & Bass Lake 👙🩳

Heute Morgen wurden wir um 9 Uhr von schnaubenden Pferden geweckt. Mittlerweile waren wir von Pferdetrucks nur so umzingelt.
Wir öffneten die Luke von unserem Alkoven und schauten direkt auf denRead more
Yosemite Nationalpark 🏞 🐻

Die Nacht war frisch und kurz. Um 7:30 Uhr klingelte schon der Wecker. Eine Stunde später hatten wir unsere sieben Sachen gepackt und steuerten Richtung Yosemite Nationalpark. 🏞
Dort angekommenRead more
Cherry Valley 🦌🌳

Wir hatten uns vorgenommen den heutigen Tag entspannt anzugehen. So schliefen wir erstmal aus, machten eine kleine Campingplatz Erkundung und frühstücken bis um 14 Uhr.
Raimi und ich mussten unsRead more
Sunset Union Valley 🏕

Vor uns lag heute eine 4 stündige Fahrt zum nächsten Campingplatz in der Nähe vom Lake Tahoe.
Deshalb machten wir uns schon um 9:15 Uhr auf den Weg.
Auf unsere Panoramafahrt durchs nirgendwoRead more
Lake Tahoe 👙🩳🦆

Für heute hatten wir uns mal wieder viel vorgenommen. So starteten wir schon um 9 Uhr Richtung Lake Tahoe. Auf dem Weg durchquerten wir das ein oder andere ehemalige Waldbrandgebiet. Da es hierRead more
Das Tal des Todes ☠️

Unser Stellplatz in Lone Pine war nur noch 1 Stunde vom Eingang zum Tal des Todes entfernt. Wir starteten trotzdem schon um halb 8, um so viel wie möglich anschauen zu können. Unser Tank war voll,Read more
Auf zum Grand Canyon

Wecker brauchten wir hier keinen. Schon um 9 Uhr waren alle wach. Der Raimi und der Andi hatten sich sogar schon mit einem Handtuch in den Schatten vom Camper gelegt, weil es drinnen kaum auszuhaltenRead more
Rim Trail - Grand Canyon

Nach einer kurzen morgendlichen Tagesplanung brachen wir um 9:30 Uhr auf. Wir frühstückten am Grand View Point und genossen den ersten Ausblick bei Tageslicht.
Um 11 Uhr brachen wir auf RichtungRead more
Bright Angel Trail 🥵

Der Wecker klingelte uns heute um 6:30 Uhr aus dem Bett. Wir hatten uns vorgenommen, heute in den Grand Canyon zu wandern. Zumindest die Etappe bis zum Indian Campground. Dazu wollten wir früh dranRead more
Welcome to Monument Valley 🏜

Nach einem entspannten Frühstück starteten wir heute um 11 Uhr Richtung Monument Valley. Good bye Arizona and welcome to Utah. 👋🏻
Auf unserer Fahrt wurden wir von einer Zeitumstellung vonRead more
Monument Valley 🏜

Heutiges Programm: Monument Valley 17 Miles Drive. Wir hatten unseren Plan nur ohne die Navajo gemacht. Der Park liegt im Gebiet der Indianer und so machen auch sie die Regeln. Mit dem Camper durftenRead more
Antelope Canyon & Horseshoe Bend

Nach einer kurzen Nacht, starteten wir heute schon um 7 Uhr zum Antelope Canyon, da unsere Führung schon um 8 Uhr startete. Leider war die Führung ein Reinfall. In Gruppen von 10 Personen wurden wirRead more
Bryce Canyon

Der Andi und ich starteten den Tag am Pool, während der Rest noch schlief. Nach einem späten Frühstück wollten wir dann noch ein paar Stunden am Bryce Canyon verbringen. Auch hier gab es wiederRead more
Horse Riding 🐎 & Queens Garden Trail

Es war mal wieder früh aufstehen angesagt. Um 8 Uhr mussten wir schon in der Lobby sein, wo wir zum Horse Riding abgeholt wurden.
Bei den Pferden angekommen, packten wir kurz unsere SatteltaschenRead more
Zion Nationalpark - Narrow Trail

Heute Morgen starteten wir um 7:30 Uhr in den Zion Nationalpark. Das Gate des Parks war noch unbesetzt, weshalb uns auch kein Pilot Car durch den Tunnel lotsen konnte. Die Höhe war mit 11 feetRead more
Independence Day 🇺🇸

Zur Feier des Tages wollten wir miterleben, wie die Amerikaner den Interdependence Day verbringen.
Wir fuhren schon früh los, um auch was von der Feiertagsparade mitzubekommen. Uns kam dann bloßRead more
Welcome to Fabulous Las Vegas 🎉🥂

Nachdem wir gestern nach einem Poolgang am Morgen den Camper eigentlich nur weiter Richtung Las Vegas bewegt haben, war es heute an der Zeit sich vom Wohnmobil zu verabschieden.
Pünktlich um 11 UhrRead more
Viva Las Vegas 🥂👯♀️

Heute wollten wir erstmal etwas länger schlafen, um fit für das Nachtleben zu sein. Erstaunlich, wie bequem ein Bett sein kann, wenn man die letzten Wochen auf einem Alkoven geschlafen hat. 😁
EsRead more
Bye Las Vegas - hello AVP Hermosa Beach

Nach einer zu kurzen Nacht mussten wir trotzdem schon um 11 Uhr auschecken. Wir packten unsere 7 Sachen und machten uns mit unserer Kühlbox voller Getränke und ein paar Snacks auf ins Casino. DortRead more