Gestern war ein schöner Tag, nach nur 39 km kamen wir in Kopenhagen an. Soweit das reicht, wird hier gebaut. Wahrscheinlich explodiert diese Stadt gerade, oder es entsteht dort ein expandierendesLæs mere
Heute war ein sehr genialer Tag:) Wir haben unser drittes Reiseland erreicht : Schweden. Doch fangen wir heute Morgen an.
Nach einer sehr erholsamen Nacht im Hostel klingelte uns der Wecker um kurzLæs mere
Täglich grüßt der Gegenwind! Heute morgen wollten wir überhaupt nicht aufstehen. Es hatte grandiose 5 Grad, ab und an Hagel und Wind, bei dem Schafe umfallen könnten. Zum Glück hat das ersteLæs mere
Heute morgen wurden wir von Vogelgezwitscher und Sonne im Zelt geweckt. Die Nacht war sehr erholsam (das Zelt ist einfach wie ein Terrarium laut Juli, ein ganz eigenes Biotop) und wir hörten sogarLæs mere
Wie müde kann man eigentlich sein? Ja, mir fällt fast das Handy aus der Hand.
Der Tag hat sehr gemütlich am Shelter angefangen. Der See lag ganz ruhig vor uns und seine blaugraue Farbe hat sich anLæs mere
Ein Tag voller Inselhopping an der sonnigen Westküste Schwedens. Sehr sehr schön
Tropfnass ist das Wort des Tages :)
Heute morgen um 6 Uhr bin ich aufgewacht, weil meine Hand in einer Pfütze im Schlafsack lag... Leider war es nicht nur auf Julis Schlafsack nass, sondern auchLæs mere
Guten Abend in die Runde! Heute morgen gab es zum Frühstück 4 gigantisch große Eier von den Enten unserer Gastgeber, die schnatternd durch den Garten liefen.
Nach einem kurzen Spaziergang auf denLæs mere
Rejsende
Von kurzen Hosen bin ich sehr weit entfernt