Abendessen in der Fewo
21 octobre 2016, Allemagne ⋅ 🌙 8 °CSpäter geworden als geplant😄 bestellen wir von unterwegs Pizza und holen Sie uns ab in die Fewo. Gemütlich! Tag, nach Schiff verpasst Panne, doch noch gerettet!
...Diesmal überpünktlich😜 am Hafen...Zumindest mal deutlich besseres Wetter als gestern gehabt, gute Plätze im vollbesetzten Schiff und begeisterte Mädchen 👱👧. Tolle Sicht auf dieEn savoir plus
...Im vorigen Beitrag schon alles erzählt....Hier nur Fotos und Standort in der Nordsee
Auf der Rückfahrt von Büsum spontan zur alten Adresse von Abi und Angelika gefahren. Wird demnächst abgerissen😳 eine Schande! Abenteuerlich für Noemi und Mary das versteckte und verlasseneEn savoir plus
Abschluss des wirklich schönen Aufenthaltes soll nochmal das Wellenbad sein. Gelungen...überraschend wenig los, zeitweise waren wir 3 alleine im Wellenbecken! Dort auch zu Abend gegessen. AusgetobtEn savoir plus
...Heute ist nicht alle Tage,
Wir komm'n wieder - KEINE FRAGE.
Dicker Nebel über St. Peter, sehr kooperative Töchter zur Abfahrt. Machts euch gemütlich, es geht heimwärts.
Die braven Kiddings sind aufgewacht, der Benz hat Durst...Tankstop, kleines Frühstück-Brötchen und Bifi. KALT!! Ins warme Auto und weiter geht's. Bisher freie Strecke!
Super gelaufen! Super entspannte Girls!