Auf geht's

Nachdem wir am Montag unsere Dauercampingsaison vorzeitig beendet haben beginnt heute unsere Herbstreise in den Süden.
Als grobe Reisplanung ist die Umrundung der iberischen Halbinsel in denRead more
Danke Tom, dass du dies gesehen hast!
Ein Fahrrad-Geschäft ganz in der Nähe konnte die Kette ersetzen …
Km-stand 53540 Abfahrt 9.40uhr
Ubernachtung in Briare. Zum ersten Mal auf einem Stellplatz statt Camping. Leider haben wir keinen Campingplatz gefunden der geöffnet war. Der Besuch anschließend inRead more
Der heutige Tag hat unseren lieben Freunden, Petra und Gerhard gehört.
Morgen ziehen wir weiter.
Das nächste Ziel ist schon in Frankreich, in der Nähe von Reims.
Hier an den Deichen des Oberrheins findet man überall dieses Schild. Es kommt einem skurril vor, hat aber einen ernsten Hintergrund. Bei dem großen Hochwasser von 1980 scharrte ein Hund leichtfertigRead more
...Wenige Stunden vor der Abreise und dem Abschied von Franziska. Spannung und Wehmut steigt...
Gestern habe ich festgestellt das ich noch genug Resturlaub vom letzten Jahr übrig habe und dieses Jahr müssen wir den kompletten Urlaub bis 31.12. verbraucht haben. Also noch einen Tag früher inRead more
Auf geht's zur Deutsche Meister Futsal 2017!!!
Mega viele Fouls bekommen, also dürfte (eher musste 😂) ich mehrere 10 Meter schießen.
Von 8 mal 6 getroffen (einer leider Pfosten).. Ziemlich guteRead more
Wir sind jetzt auf der anderen Seite vom Rhein. Die Überquerung war anstrengend und abenteuerlich. Aber um so schöner, wenn man endlich ein schönen Platz zum Schlafen findet. Auch, wenn es steinigRead more
You might also know this place by the following names:
Frankenthal (Pfalz)
Gute Fahrt
Danke schön
Gute Reise, schönes Wetter und viel schöne Erlebnisse 👍
Danke, ihr werdet erfahren, ob die guten Wünsche in Erfüllung gegangen sind