Ouhans
26 avril, France ⋅ ⛅ 18 °C
In Lods
26 avril, France ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir eine anspruchsvolle Etappe vor uns. Zuerst führt der Weg entlang des Le Doubs bis auf Duobs. Dann geht der Weg weg vom Flüsschen über das offene Land Richtung Ouhans. Es gehtEn savoir plus
Entlang der La Loue
27 avril, France ⋅ ⛅ 13 °C
In Ornans
27 avril, France ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Weg nach Fouscherans
27 avril, France ⋅ ⛅ 21 °C
Foucherans
27 avril, France ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer langen Nacht und einem einfachen Frühstück wandern wir bis Ornans entlang dem Flüsschen La Loue. Es hat viele Schwellen und überall sieht man stillgelegte, kleine Wasserkraftwerke mitEn savoir plus
Belvédère de la Roche du Gratteris
Mémorial Notre-Dame de la Libération
28 avril, France ⋅ ☁️ 18 °C
Besançon
28 avril, France ⋅ ☁️ 19 °C
In der Pilgerherberge war es gestern sehr kühl, also haben wir uns etwas früher ins Bett begeben. Eingemumt in unsere Seidenschlafsäcke und mit drei Wolldecken überdeckt fanden wir bald in denEn savoir plus
Besançon (Ruhetag)
29 avril, France ⋅ ☁️ 22 °C
Heute machen wir einen Ruhetag in Besançon und schlafen aus (+1h).
Am Morgen schlendern wir der Saône entlang und kaufen uns ein paar Sachen für ein kleines Mittagessen ein.
Der Nachmittag gehenEn savoir plus
Les Auxons, TGV Bahnhof
30 avril, France ⋅ ☀️ 16 °C
30 avril, France ⋅ ☀️ 19 °C
Alte Waschanlagen überall
30 avril, France ⋅ ☀️ 22 °C
Bucey-lès-Gy
30 avril, France ⋅ ☀️ 22 °C
Die Franzosen sind mehr als speziell. Es gibt imner wieder etwas Ärger betreffend der Unterkünften. Heute morgen wegen dem Zeitpunkt Schlüsselabgabe, 1x telefoniert, 3x SMS und nach vielem hin undEn savoir plus
1 mai, France ⋅ ☀️ 16 °C
Am Kanal de la Saône
1 mai, France ⋅ ⛅ 24 °C
Dampierre-sur-Salon
1 mai, France ⋅ ⛅ 24 °C
Mit einem Parisette zum Frühstück und einem Joghurt starten wir in den Tag. Wir wandern lange Zeit über eine sanfte Hügellandschaft mit Weiden und Agrarflächen und durchlaufen vieleEn savoir plus
2 mai, France ⋅ ☁️ 17 °C
Museum im Châteaux
2 mai, France ⋅ ☁️ 22 °C
Champlitte
2 mai, France ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Morgen sind wir für einmal zu fünft am Frühstückstisch. Die drei Holländer leisten uns Gesellschaft und Christoph bewirtet uns reichhaltig und behält alles im Auge.
Der Weg ist mit 20 kmEn savoir plus
Coublanc
3 mai, France ⋅ ☁️ 16 °C
3 mai, France ⋅ ☁️ 19 °C
Chalindrey
3 mai, France ⋅ ☁️ 16 °C
Zu unserem eingekauften Frühstück gab es leider keinen Kaffee, der Appartementvermieter ist knausrig. Eine ganze Serie an Maschinen ist vorhanden aber leider keine Betriebsstoffe. Was nützt eineEn savoir plus