Entre ciel, terre et mer mon coeur balance!
En plus c'est la pleine lune les herbes sauvages... et la nuit des étoiles filantes! Pensez à faire un voeu et remercier la vie pour toutes ces beautésLes mer
Entre ciel, terre et mer mon coeur balance!
La lune appelée lune de maïs, quelle charmeuse!
Le power de la plage a encore frappé
Ici on prend un petit bus qui passe tous les 1/4 d'heure et fait la navette pour les habitants et lesLes mer
Quand une canalisation pète et descend jusqu'à "ta" plage, changes-en...y'en a à profusion!
On a migré et testé 2 autres endroits
C'est dimanche soyons aventuriers!
On est même alléLes mer
Cadeau pour celles et ceux qui sentent l'appel:
1 minute d'accès direct à ce pouvoir contemplatif qu'a la mer 🌊
Installe-toi confortablement et laisse infuser tel un sachet de merveilleux théLes mer
Quand dès le matin ton café t'offre du love, c'est plus que censé que ton regard change sur chaque chose durant la journée et toutes celles qui suivent
Tous ceux qui me connaissent savent que leLes mer
Ces serpents prennent 3 ans pour venir de Mexico depuis la Mer de Saragossa pour aller jusqu'à ce lac (Bafa)
Ils grandissent d'environ 15 cm 🤏 çok küçük! 😋
Est-ce que c'est pareil pourLes mer
Posts regroupés...ça y'est je me fais emporter par cette merveilleuse fourmilière!
Rive européenne
Rive d'Asie
Enrenköy tout d'abord
Kadiköy
Karaköy
Moda maintenant (on est le 22 enLes mer
L'antique Chalcédoine grecque qui vibre au rythme de ses marchés bigarrés et de ses bars à la mode.
Au large, sur la gauche, sur la mer de Marmara, émergent les îles aux princes, vertes etLes mer
L'immersion à la stambouliotte c'est prendre le bateau comme tu prendrais le vélo
Y'a quelque chose de magique là dedans!
Tout (ou quasiment) se fait en bateau 🚢
T'as envie de te faire uneLes mer
Reisende Quelle belle introduction 😀
Reisende merci ma belle 😘