Bodrum Kalesi
Schloss vo Bodrum, au bekannt als d'Sankt-Peter-Festig, isch im 15. Jahrhundert vo de Johanniter-Ritter baue worde. Sie händ es zur Verteidigig gäge s'Osmanische Riech bruucht.Read more
Bodrum Kalesi
Obwohl PP war es ruhig, bis auf einen doofen Güggel, den die Hormone gejagt haben🤣.
Wir fuhren eine abgelegene, sehr schöne Strecke über einen Pass mit 1050müM. Die Aussicht wie aus einemRead more
Von Kayaköy wars nur 10 km bis nach Fethiye. Dort schauten wir uns kurz die Felsengräber an.
Die Felsengräber wurden von den Lykiern, die eine eigene Kultur, Sprache und Schrift pflegten, im 4.Read more
Um 07.00 uhr herrschte geschäftiges Treiben um uns herum. Ein Blick aus dem Fenster lieferte die Erklärung. Es waren 28 Heissluftballone in der Luft. Irgendwie über oder neben denRead more
Took a little detour for lunch on the way to Kalkan, based on a cool restaurant I saw on Instagram that hangs over the river. Turns out the whole area is populated by these but somehow DefneRead more
Ein wenig außerhalb von Datca befinden sich die Old Datça Houses. Ein echter Hingucker neben den unendlich vielen Neubauten und Touristenbunkern die zwar schön und modern sind, aber jede Art vonRead more
Arrivée en Turquie par le ferry, à Fethiye.
Nous repartons dès le lendemain pour 3 jours de trek sur la voie Lycienne. Nous longeons la côte joliment escarpée et passons 2 nuits sous la tente,Read more
Nachdem ich gestern das relativ gute Wetter genutzt und mir Akyaka angesehen habe, bin ich heute bei strömenden Regen los nach Fethiye. Ich habe dort zwar einen Platz gefunden, aber als der RegenRead more
You might also know this place by the following names:
Muğla, Mugla, موغلا, Muğla ili, Мугла, Правінцыя Мугла, Província de Muğla, پارێزگای موغلا, Muğlanská provincie, Επαρχία Μούγλων, Provinco Muğla, Provincia de Muğla, Muğla provints, Muğla probintzia, استان موغله, Muğlan maakunta, Մուղլայի նահանգ, Provinsi Muğla, Provincia di Muğla, ムーラ県, მუღლის პროვინცია, Muğla walayati, 물라 주, آستوٙن موغلئ, Muglas ils, मुला प्रांत, Wilayah Muğla, Provinsen Muğla, ਮੁਗਲਾ ਸੂਬਾ, صوبہ مغلا, Provincia Muğla, Muğla Province, Mkoa wa Muğla, Вилояти Муғла, مۇغلا ۋىلايىتى, صوبہ موغلا, 穆拉省
openend Das sieht ja toll aus. Ich habe schon viele Höhlenwohnungen gesehen, aber noch nie so feudale 😊
Sommersprosse Sehr spannend!
Happy-Womo Wow, tolle Erinnerungen an alte "unmobile" Urlaube in dieser Stadt👍😉