Endlich wieder Meer :)

Uns zog es wieder ans Meer, daher ließen wir Istanbul hinter uns. Der Verkehr rund um die Stadt und die rießige Mall genügten uns. Wir fanden dieses schöne Plätzchen und verbrachten 2 Tage hier.Read more
Von Europa nach Asien auf diesem mächtigen Bauwerk. 🌉
Da der Verkehr rund um die 15 Millionen Metropole Istanbul schon sehr schleichend voran ging, wählten wir die etwas außerhalb liegendeRead more
Nicht wirklich erholt wache ich in meinem Bett auf, welches scheinbar für 160cm grosse Menschen gebaut wurde. Ein Sturm, welcher während der Nacht erneut wütete und duzenden Geräusche mittelsRead more
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen der kulinarischen Seite Istanbuls. Wir sind mit Auto und einem "Taksi" nach Ortaköy gefahren und dort über einen kleinen Bazar geschlendert. Nach dem EinkaufRead more
Der heutige Tag begann bei knackigen Temperaturen und Sonnenschein an der Blauen Moschee. Wir sind natürlich auch reingegangen und haben interessante Einblicke in den islamischen Glauben gewinnenRead more
Nach dem religiösen Part unseres Tages haben wir uns auf die Suche nach den Spuren der Stadtgeschichte begeben. Dazu sind wir hinabgestiegen in die Zisterne, dem ehemaligen Wasserspeicher Istanbuls.Read more
Nach einem abenteuerlichen, nächtlichen Grenzübergang mitten im Wald zwischen Bulgarien und der Türkei erreiche ich den Wendepunkt meiner Reise und die größte Stadt Europas: Istanbul ist mitRead more
Kann gut nachvollziehen, dass Dich die Stadt und der Alltag in Istanbul begeistert hat. Gute Weiterfahren wünscht, Bettina
Um halb 12 türkischer Zeit habe ich das erste Mal asiatischen Boden betreten. Für Sophie war es das zweite Mal, da sie schonmal in Alanya war. Nach Start im Stadtteil Beşiktaş sind wir mit demRead more
Abstecher zur Hagia Sophia und der blauen Moschee, in ca. 15 Minuten von unserem Hotel erreichbar.
Danach gab es Frühstück beim Shezade Cag Kebab 😉
Zu Fuß über die Galata Brücke, am TowerRead more
Thanks veryvery much Yunus that we could spent the windy and rainy night at your sailing club!
You might also know this place by the following names:
İstanbul, Istanbul, اسطنبول, Истанбул, Ισταμπούλ, Provincia de Estambul, イスタンブール, Стамбул, 伊斯坦布尔
Spaß und vor allem tolle Temperaturen wie es aussieht 😀
Trifft beides zu .😁 🙌