Raus aus San Franistanbul 🌁

Istanbul - Erenler
78 km / 1058 hm
Nach einer kurzen und wenig erholsamen Nacht im 8er Männerschlafsal, wo auch der letzte Baum versägt wurde, setzen wir mit einer Fähre auf die anatolischeRead more
Istanbul - Erenler
78 km / 1058 hm
Istanbul - Istanbul
Unzählige LaufKilometer
Nach 5 Tagen der Socialmedia-Abstinenz geben wir euch heute wieder ein Lebenszeichen 🙃 Die Hafenstadt am Bosporus ist eine Stadt, an dem die HäuserRead more
Wozu haben wir eigentlich einen vierten und fünften Gang dabei? Überflüssiger Ballast heute.
Wenn Du mal richtig Traktionstrouble hast beim Anfahren, weißt Du: Der Schleichweg übern Berg war einRead more
Jedes Team hat mit seinem rechten Vorderrad an der Startflagge zu erscheinen. Warum? Weil es das Roadbook und die Orga so wollen.
Vermutlich ist's eine Art Diebstahlsicherung - die ultimativeRead more
Fam. Maier zelebriert auch fern der Heimat ein exzessives Morgenmahl.
Auf die Karawanserei warten heute, nach dem gestrigen Entspannungstag, neue Herausforderungen, etwa in Form eines konzertantenRead more
Hallo Lenny, die besten Wünsche auch von der Zeppelin 29! Runder Geburtstag in Istanbul, wie cool ist das denn 😍
Guten Morgen Geburtstagskind. Alles Gute für dein neues spannendes ereignisreiches Lebensjahr. Weiterhin eine gute Reise. Wir verfolgen gespannt eure Berichte und freuen uns an den Bildern. Liebe Grüße an alle.
Bin wieder der erste.....Rest träumt noch
Wasser ist im ganzen Bezirk abgestellt.
Wir gehen ins nahe Café
Heute fällt das Frühstück schmal aus, 6 Kaffee müssen reichen, keine Zeit um 8.30Read more
Ich schulde Euch ja noch ein paar Eindrücke aus dem Hammam. Man möge mir verzeihen, dass der Text nicht zu diesem Foto passt.
Was erwartet den geneigten Gast in einem türkischen Bad? VielRead more
Nachdem die Akkus nach den Anwendungen im Hammam wieder voll waren, haben wir uns des Abends noch etwas künstlerisch betätigt. Morgen müssen wir in Ytong verewigte Konterfeis unserer KopilotenRead more
Liebe Mitreisende zuhause an den Empfangsgeräten,
heute ruht die Karawane und labt sich verschiedentlich in der Oase Istanbul. Also, no fucking tracking.
Wenn Ihr mal eine zeitlang nichts NeuesRead more
Nach einer feinen Zecherei mit den Wüschten Vitotreibern haben wir uns auf dem für die Rallye reservierten Parkdeck mitten in Istanbul zur Ruhe gelegt - jeder auf seine Art. Nun frühstücken wirRead more
Hat er mich wohl angeschwindelt? Das sei zu Hause so üblich hat er gesagt...
You might also know this place by the following names:
İstanbul, Istanbul, اسطنبول, Истанбул, Ισταμπούλ, Provincia de Estambul, イスタンブール, Стамбул, 伊斯坦布尔