Wegen 100km-Marke: Tanz im Ballkleid

Die 100km ist überschritten
Anlässlich ein Tanz mit Madame Sonnenschein.
Gekleidet bin ich in mein Regenrock-Tarp-Ballkleid sowie Tagesrucksack. Der Schnitt ist natürlichRead more
Die 100km ist überschritten
Anlässlich ein Tanz mit Madame Sonnenschein.
Das Wetter auf diesem Abschnitt war sehr wechselhaft.
So lief ich sowohl im Tshirt geblendet von der Sonne als auch mit Pulli frierend im Regenoutfit.
Das heißt alle 10min Jacke an, RegenschirmRead more
Nicht nur bei Stockmann ist zurzeit ein bisschen der Blues drin, sondern auch bei mir.
Abschied aus der Stadt und vom lieben Trailangel viel mir echt schwer (bin ja so ein Frankfurter Stadtmensch).Read more
Ein Lacher: 😂
Im Wald war der E1/NST durch einen gefallenen Baum blockiert, die neu beschilderte Route war aber inzwischen auch durch einen umgefallenen Baum blockiert. Deshalb war dieRead more
Ich startete erfrischt und mit lecker Frühstück in den Tag. Mit leichtem Tagesgepäck ging es los. Trotz Regen beste Laune den ganzen Tag.
Nach km 12 war ich doch sehr ko, schleppte mich so dahinRead more
Kurz:
Frühstück & Abschied vom Trailangel
Orga-kram
2.Frühstück mit Bekanntem
Therme
Schlafen
Im Detail:
Ich möchte mich nochmal beim Trailangel bedanken, ein warmes BettRead more
Musik des Tages: Saltatio Mortis
Neue Trailrunner: Brooks- am rechten erstmal das Gummi zum Lasche anheben abgeschnitten, hat gedrückt.
Fazit von Wochenende daheim: ich wurde mit Torte vollgestopftRead more
1. Marke 200km überschritten
2. Tag mit meisten Trailkilometer to date (22/24,2insg.)
3. erste Figurveränderung: Hüftgurt geht jetzt ohne Verlängerungsadapter zu!
Etappe Osterby - Kiekut. (teilweise bereits am Mittwoch erwandert und hier mit aufgenommen)
Im Gegensatz zu anderen Hikern in der Nähe hatte ich hauptsächlich gutes Wetter, wenn auch keinenRead more
Durch den Wald hinter Exkernförder in die Bucht.
Tarp trocknen, Mittagspause genießen 😌
Traveler
Klasse Vorführung. 😀
SommersprosseDer rosa Kamm, macht sich bei der 200 km-Marke bestimmt gut als Haarzierde beim Tänzchen.
Traveler😂👍🏼